樓主: 黑面
打印 上一主題 下一主題

2home 北部家族(不記名)報到處--宜蘭.台北.桃園 .新竹, 基隆 [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2011-12-4 02:00 編輯

50# fums420505
是在平鎮南京路美爾頓幼稚園附近
沒厲害啦,讀哪裡都一樣啦。
無諍三昧,斯為第一。

50# fums420505
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

53# 淡水張
  我的祖先來台在大園生活約300年  高中畢業前生活圈是大園桃園觀音中壢一帶 初中讀桃園中學初中部後直升高中部  大學開始就以台北地區為生活圈升學就業成家  結婚後住過城中區新店永和淡水 我們成長過程都相近   擁有N+1HOME  現在卻最喜歡山居小屋及農地 遠離城市回歸山林
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

傅老師 陳大 我們都是有緣人 我的祖先來台在大園生活約300年  高中畢業前生活圈是大園桃園觀音中壢一帶 初中讀桃園中學初中部後直升高中部  大學開始就以台北地區為生活圈升學就業成家  結婚後住過城中區新店永和淡水三芝 我們成長過程都相近   擁有N+1HOME  現在卻最喜歡山居小屋及農地 遠離城市回歸山林

查看全部評分

傅老師 陳大 我們都是有緣人 我的祖先來台在大園生活約300年  高中畢業前生活圈是大園桃園觀音中壢一帶 初中讀桃園中學初中部後直升高中部  大學開始就以台北地區為生活圈升學就業成家  結婚後住過城中區新店永和淡水 ...
淡水張 發表於 2011-12-4 17:48

看來我們三個,確實有善因緣,真好真好。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

55# 淡水張
桃園高中?
我可能是您的學長
我57年讀桃中

壢中
我59年轉學進入
不過只讀了半年
陳青兄
應該是我的學長了
耘山草堂

本文章最後由 陳青 於 2011-12-5 04:18 編輯
55# 淡水張
桃園高中?
我可能是您的學長
我57年讀桃中

壢中
我59年轉學進入
不過只讀了半年
陳青兄
應該是我的學長了
fums420505 發表於 2011-12-4 21:31

是哦,見到您這位成功的好學弟傅老師,真是高興呀!
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2011-12-5 04:19 編輯
53# 淡水張
  我的祖先來台在大園生活約300年  高中畢業前生活圈是大園桃園觀音中壢一帶 初中讀桃園中學初中部後直升高中部  大學開始就以台北地區為生活圈升學就業成家  結婚後住過城中區新店永和淡水 我們成長過 ...
淡水張 發表於 2011-12-4 17:40

我祖先來台,也有300多年,在平鎮定居。初來台灣,披荊斬棘。土地可以隨便畫地佔領,祖先用繩子圍了很大塊的地(圍到就是你的!),聽說大到看不到邊。後來呢,看見慢來的人可憐,沒有土地,就自動分一點給他們,分到最後只剩下四甲多地而已,留傳至今。
無諍三昧,斯為第一。

57# fums420505
57年是我直升高中部那一年 選擇讀社會組 60年社會組男生部考上國立只有2人很慘

57# fums420505
57年是我直升高中部那一年 選擇讀社會組 60年社會組男生部考上國立只有2人很慘
淡水張 發表於 2011-12-5 07:57

您一向都是幸運兒,其實證明您也是一位用功的學生,才會考得上的。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:2home 北部家族(不記名)報到處--宜蘭.台北.桃園 .新竹, 基隆