樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 攝影 討論區 [複製鏈接]

446# Lavender
謝謝分享美麗的煙花
人年紀大了真的也比較敢講話
pipi 發表於 2010-10-11 17:13

乍看之下,還以為是在說我....   是不是人老了對別人說的話也特別敏感呢?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

本文章最後由 william8864 於 2010-10-12 15:24 編輯

Kenny大真好, 去西安旅遊還可以拍到珍稀的鏡頭與大家分享.
不過, 我對珍稀的"美女"鏡頭更有興趣呢.
請不要藏私喔, 貼出來讓大家分享如何?

本文章最後由 william8864 於 2010-10-14 05:45 編輯
447# william8864
就大力的手口併用給他擋回他該在的位置上....
pipi 發表於 2010-10-12 11:22

給您拍拍手,我最討厭占小便宜的"小人", 下次記得用嘴巴~幫我用咬的.

457# LKK46

大大是不是刻意留那三條線ㄚ
Lavender 發表於 2010-10-14 01:17

我怎麼看都有5條呢?

本文章最後由 william8864 於 2010-11-1 11:23 編輯
花博序曲 2 .
一江秋水向西流 發表於 2010-10-31 22:49

花博∼顧名思義就是花的博覽會,會期結束之後大部分的東西就會變成垃圾!
歐美國家大部分的地區,花是他們生活的一部分,所以不會過期也不會變成垃圾.

讓人爭議的是花了這麼多的經費,究竟提昇了什麼?又得到些什麼?
船過水無痕,這就是淺碟子文化的悲哀!

522# LKK46

526# 一江秋水向西流

賞心悅目, 贊啦!

本文章最後由 william8864 於 2010-12-8 09:00 編輯

昨天去看花博.....享受悠閒的 一天.

查看全部評分

本文章最後由 william8864 於 2010-12-8 09:03 編輯

這次的花博總的感覺非常棒, 打破了我原先對郝龍斌的減分,
從整個規劃的流程, 內容、創新、布局、安排等滿意度都非常高,
吃喝拉雜裡面應有盡有而且收費合理,
到處都有賀X牌的飲水機, 只要帶個空水壺一路暢飲到底.
推薦大家一定要安排時間陪家人一起去好好的玩一整天.
記得一定要穿跑步鞋否則腳會受不了.
貼出的圖有意不做任何說明, 好讓大家自己到現場找答案.

查看全部評分

威廉大,
再多PO幾張偶們就2home上逛花博OK啦!
有沒有參觀捷徑....因為一天逛的完嗎?
除非您是順便慢跑去也!
eastern 發表於 2010-12-8 08:57

說到重點了,那天排隊花了大部分的時間,後來發覺有更好的安排,就是第一時間建議先去拿預約券,像是真相館&夢想館為了控制品質,都有人數的限制而且要先預約,等您拿到預約券後在等待的時間就可以在附近看其他人少的館或是戶外展示區不用排隊的,當然事前的規劃與參觀的動線也很重要,盡量避開人群,像是拿到預約券之後(一定要先去拿)可以先搭免費的接駁車到新生站或大佳站人潮較少的地方,如此若規劃得宜,一天是可以看完全部的.但是一定要事前做好功課.

我是比較喜歡隨興的自由參觀,所以排隊浪費較多的時間,真相館&夢想館也無緣進入,不過大體來說應該也有6成的戰績吧,剩下的改日再戰!

我最喜歡的胖蟲

pipi 發表於 2010-12-12 18:20

很少女生會敢玩蟲的, 可見得 pipi 一定是很頑皮.
這是什麼鏡頭可以拍的這麼巨細靡遺?
我的105mm號稱是鏡皇也無法拍出這效果來....

2home站內搜尋

回覆:樂活 攝影 討論區