樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

自行車我是每天都會騎上幾公里(除非下雨),最多那段時間就是每天51公里.
現在因為要多撥出一些時間到菜園巡一巡所以只騎它22公里.
我把騎車當成晨間運動.因為這樣才有機會呼吸到新鮮空氣

至於團體競速騎乘我就比較沒興趣,但家人或三五好友,一起踩踏悠遊確是一種享受~~

查看全部評分

自行車我是每天都會騎上幾公里(除非下雨),最多那段時間就是每天51公里.
現在因為要多撥出一些時間到菜園巡一巡所以只騎它22公里.
我把騎車當成晨間運動.因為這樣才有機會呼吸到新鮮空氣

至於團體競速騎乘我 ...
setlinso 發表於 2010-10-26 11:26

哇!每天51公里? 確定是騎腳踏車不是騎摩托車?  再說22公里也夠誇張的.
失敬, 失敬, 那天有眼不識泰山, 大人就不計小人過了......
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

68# 無為
如果你從現在開始,每天都能固定騎一段路(由近漸遠輕輕鬆鬆的騎),等過了一個月半個月後再試騎你家附近稍陡的坡路,漸進式的增加踩踏的路程,就能慢慢提昇你的騎乘能量啦!(對了!有空跟圓夢再來走走吃個飯呀) ...
阿忠 發表於 2010-10-25 16:29

好啊
電話聯絡喔
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

本文章最後由 阿忠 於 2010-10-28 02:53 編輯

90# lswang
是的!阿忠就住在龜山,與你是很近的鄰居哦!
你說的超級陡的坡應該就是德和巷,這條坡一直沒有機會由下往上爬(其實聽隊友形容(他們騎過)就知道這是一條可怕的陡坡,尤其快到頂時那一段)所以我沒敢輕易嘗試,倒是有一次從這裡下坡到山下,騎得也是有點膽顫心驚 有機會,再去試試.

致於你說的承天禪寺與桐花公園, 很陌生,不知是哪一條路線?
除了山佳民和巷或從兔仔坑忠恕道院這邊上山,還可以穿卡鞋外,東和巷及德和巷較不建議穿卡鞋,除非你腿力夠強.

下次我們車隊若有行程,歡迎一起來騎,不過別嫌我們太慢就是.
甩手練氣功  堅持必有所得

91# setlinso
哇!一天都騎到這樣的里程數喔, 好厲害.   先說好,哪天一起騎車不可以海放我哦!

93# 無為
歡迎之至,恭候大駕光臨.

94# 阿忠

原來阿忠大也在龜山啊! 去年我還常跟宏洲對面源將生活館老闆的楓樹車隊出去騎, 今年身體不知有什麼毛病, 整個體力都不行了, 因此好久沒有跟隊了, 沒多久前參加陽明山 TUAA 的 2P, 一路上都看不到隊友.
下次你們有行程記得通知喔! 不過, 是真的不快才好 , 我就可以騎通勤車, 比較安全

97# lswang
哇!王兄是168的猛將哦!   嚇出我一身冷汗.  我說的范董也常跟168的一起參加各項
活動,說不定你們見過.
有活動會通知你  大家一起騎遊,運動筋骨  活絡氣血  哈哈哈

91# setlinso
哇!一天都騎到這樣的里程數喔, 好厲害.   先說好,哪天一起騎車不可以海放我哦!
阿忠 發表於 2010-10-28 02:42

忠哥泥馬幫幫忙,我騎車是為了呼吸早上的新鮮空氣.
平均時速也才20跟您全程抽哪能比ㄚ....

98# 阿忠

范董? 有位x董, 小弟記性很糟糕忘了他大姓, 工廠在大崗國小旁邊, 是那位嗎? 好像不是這個姓...
上回去 TUAA 陽明山有看到他超我車, 那時在陡坡, 沒力氣跟他打招呼.

168 的猛將好像不多耶! 除了老闆是登山車組年度總冠軍之外, 其他的高手記得都是他邀請來助陣的, 尤其是一些練三鐵的高手.

反而是要廣告一下, 我們 mio 車隊的高手才多, 有位一姊, 每次比賽都會奪牌 (前六名), 另外還有三位男隊友, 武嶺都是 3 個多小時, 他們也時常拿獎牌.  所以我現在都不想跟他們騎車

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區