樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

不知Heather有沒有興趣試試單車騎乘.
阿忠 發表於 2010-10-24 16:26

偶覺得騎單車屁股粉痛耶

57# setlinso
只是還沒實踐騎到你那兒的承諾啦!
阿忠 發表於 2010-10-24 01:10

我們約一約一起來去花蓮騎單車.住宿的地方你放心我會安排.

61# Heather
那是因為沒有常騎,屁屁要有一點適應期啦!
另外;好的單車坐墊也有助消除初騎乘者的不適感.
妳不騎,有點辜負法國鄉間的秀麗景致哦.
甩手練氣功  堅持必有所得

62# setlinso
好呀!只要一天的騎乘距離別超過150公里就好!
去年騎了花蓮的200K,花了11多個鐘頭才騎完,屁屁都痛了.哈哈哈......

56# 阿忠

聽大大的故事, 路況看來不錯的樣子嗎? 沒被雨淋壞.  11/7 我們也要去騎, 不過小弟打算騎 城市通勤車, 陪著從復興萊爾富 到明池 來回就好.  
公路車下長陡坡我真的會怕.
騎到宜蘭搭客運的下車點離家裡又遠, 不如把車載到復興會合最輕鬆.

64# 阿忠

對呀! 小弟也覺得 150K 大約是臨界, 超過 150K 屁股開始痛, 屁股一痛就會想把重心移向手, 過一會兒, 手就痛, 然後肩膀....

搭火車去花蓮一定要攜車袋, 有些班次不接受整車, 而且攜車袋還不必買票

65# lswang
我們騎乘時正值大雨來臨前,所以路況都OK,但經過這一個星期的大雨摧殘.......
不過就我所知;羅浮以東  部落不少  所以就算道路有狀況修復工程也不會拖延太久,應該不需太擔心.
你是指角板山萊爾富嗎?從這裡到巴陵之間是有起有伏,但從巴陵到明池就一路上坡,較辛苦.
下坡通常就是單車出事率最高的時候,正確使用煞車並在盲彎處特別小心及減速,才能快樂騎乘.
祝福你們一切順利!

我們約一約一起來去花蓮騎單車.住宿的地方你放心我會安排.
setlinso 發表於 2010-10-25 11:00

假如時間允許
圓夢跟我
也想參加
但是目前我們身體很虛~~~很虛~~~
可能會成為尼你們的累贅喔
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

68# 無為

咦? 花東單車遊開放報名嗎? 那我也想參加!  想當年我也是參加過花東 300K 的, 如果不嫌棄的話, 小弟還可以多出頭來擋風

66# lswang
畢竟我們不是專業車手,每日訓練量沒那麼大,所以;千萬別逞強   以前就是逞強  參加過許多的跑步活動,最長距離是13公里,有一次不自量力報了半馬,雖然過程沒有太多困難,卻留下了後遺症(膝部運動傷害),以致現在都不能再跑了,而以前的同事中也有人曾是國內同齡中長跑選手翹楚,還曾代表台灣到國外參賽得獎,但現在卻因運動傷害而致長短腳,因此;呼籲所有愛好運動的朋友們,一定要做好暖身運動  運動後恢復  最重要的是不要逞強.
謝謝你的乘車建議,這一點就交給觀測官去傷腦筋好了!  哈哈哈

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區