樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

..... 每天上班前騎一個小時的山路, 回家沖個澡吃完早餐再上班, 感覺每天都神清氣爽。
bakingsoda 發表於 2010-6-8 10:20

給您拍拍手!

10# VC1234
4輛車4種顏色
放在一塊兒可以感受到全家出遊的快樂呢

我騎『家樂福牌』.有一次直接把他丟在登山口.
剛好一群老人家經過一個歐巴上說:肖年野立也車沒鎖哦.
另一歐力尚說:那便宜貨沒人要的~~~三條線

站長

打造桃花源

我是騎 "大潤發牌" ,現在流行4輪+2輪,我是4輪+2+2,有時一次都揹兩台出去,其中一台改成父子車,也就是前面還可以載小孩,最喜歡騎的地方是 太平山前往翠峰湖的林道,沿著等高線建造的林道很美!

我騎『家樂福牌』.有一次直接把他丟在登山口.
剛好一群老人家經過一個歐巴上說:肖年野立也車沒鎖哦.
另一歐力尚說:那便宜貨沒人要的~~~三條線
setlinso 發表於 2010-6-8 11:14

12# pipi

對啊! 我們叫這四台車小黃、小紅、小黑、還有小白,家裡還有個大白(四輪轎車)是我們去台北上班和新竹看地的交通工具。

14# 2home

之前我們經常一次載3台小折出去,是Nissan CefXXX 2.0後車箱放兩台,前客座放一台,可以到各處自行車道騎還不錯(最遠到銅鑼)。之後換了車,感覺前座空間沒那麼大,到現在還不敢試裝3台看看是否裝得下,怕把貴貴的V-Kool隔熱紙刮壞了。

本文章最後由 william8864 於 2010-6-11 10:46 編輯
我的愛車是GIANT的NANA, 以前不愛運動,自從加入單車族之後, 每天上班前騎一個小時的山路, 回家沖個澡吃完早餐再上班, 感覺每天都神清氣爽。
bakingsoda 發表於 2010-6-8 10:20

以前我有一部捷安特越野車, 也是每天早上六點準時騎出門, 繞山頭水庫一圈約20-30多公里, 回來沖個澡,吃個營養早餐才去上班. 後來車子鎖在樓下被偷了. 我說的是我在大陸東莞工作的時候. 回來後樓下也弄了台捷安特街車, 現在以跑步為主, 輪胎都沒氣了所以也沒人偷....
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

阿忠~~阿忠~~~呼叫阿忠
環島3圈故事應該很多才對.
出來說說故事吧!

阿忠~~阿忠~~~呼叫阿忠
環島3圈故事應該很多才對.
出來說說故事吧!
setlinso 發表於 2010-6-10 21:15

呼叫~~~~~~~呼叫阿忠..
練好甩手功後. 來騎   卡踏車.~~~~~~~~

快1年半前聽醫生指示騎單車健身,向姪女借一台小摺找了空地開始學騎,遵照規則上車踩輪按煞車,好高興會往前行走,正得意會轉彎時車輪壓到草叢整個人車往右摔下右肩直接撞地,照 X光說肩膀骨頭裂開需半年才會自行癒合,筋膜嚴重發炎又吃藥復健7個月真是苦不堪言,右手不能用力從此向單車說BYE BYE了!歹勢!無法加入貴家族囉!
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區