請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

18# setlinso
唉呀!人家是單車菜鳥,哪有故事可以說咧.
充其量就是有兩部單車, 偶爾騎騎就是.
不過上個星期跟朋友商借公路車時,當下的第一個念頭就是騎到竹北您老兄家去走走(就連內人知道我要騎公路車時,都說我應該會想騎到您那兒去呢).
前天跨上公路車時,心中卻是百念千轉,騎到竹圍時先向右轉朝北騎了不到300公尺,旋即念頭一轉,又折回南下車道連接了台61線道下,走了幾公里,顧及不讓車友寶駒淋雨,當下又折返騎回龜山,往返里程大約50餘公里騎了兩個多小時.
下次吧!騎下去的時候,先繞到一江流兄處(沒有GPS不知找不找得到),再到您那兒去喝好茶吧!
甩手練氣功  堅持必有所得

阿忠 發表於 2010-6-12 01:31

有ㄚ~~有一次卡踏卡住跌倒撞翻路邊攤ㄚ
快說啦~~

有ㄚ~~有一次卡踏卡住跌倒撞翻路邊攤ㄚ
快說啦~~
setlinso 發表於 2010-6-12 10:23

喔! 都要人家說"澇愧帶".
不如讓大家見識你的汽油小兩輪,現在應該玩得更溜了吧!

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-6-12 20:52 編輯
充其量就是有兩部單車, 偶爾騎騎就是.
不過上個星期跟朋友商借公路車時,當下的第一個念頭就是騎到竹北您老兄家去走走(就連內人知道我要騎公路車時,都說我應 ...
阿忠 發表於 2010-6-12 01:31

歡迎呀 池塘旁.很好找的!

喔! 都要人家說"澇愧帶".
不如讓大家見識你的汽油小兩輪,現在應該玩得更溜了吧!
阿忠 發表於 2010-6-12 16:22

汽油小兩輪比較少玩了
現在換玩無動力小兩輪.
也是兩輪但不吃汽油更環保.
沒場地限制到處可玩.
沒時間限制隨時可玩,.....
就是這個

25# setlinso
帥呀!
有你這位朋友的好處就是永遠都會發現新鮮玩意.
是由你親自上陣演練的嗎?動作真熟練,改天過去也要玩玩看.

25# setlinso
帥呀!
有你這位朋友的好處就是永遠都會發現新鮮玩意.
是由你親自上陣演練的嗎?動作真熟練,改天過去也要玩玩看.
阿忠 發表於 2010-6-14 17:52

那是我兒子啦~~我當教練ㄟㄟㄟ

雨再繼續下我的車車要發霉了

雨停了~~
終於可以把車子牽出來沾沾露水~~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我是單車孤鳥,在慢跑之餘偶爾也會騎著20年的美利達單車到政大-貓空-阿柔洋-深坑繞繞, 吃一顆深坑北部粽後再到動物園河堤,美麗的夕陽伴我歸. 其實單車孤鳥也是可以快樂的.

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區