請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 yuhsien 於 2010-10-18 12:21 編輯

辛苦的踩踏

本文章最後由 阿忠 於 2010-10-18 14:52 編輯

如果年輕個二十歲,我也會考慮玩一天的行程,但現在已經屬於阿公級的年齡,所以就是騎玩嘛!
我是個服老的人,玩運動也不會再拼命,加上有運動傷害的經驗,現在都首重安全與爾後運動生命的延續,不同年齡層有不同的玩法,開心最重要囉!共勉之
當然也歡迎你分享你們的玩法哦!
38# lswang
甩手練氣功  堅持必有所得

帥!出國騎遊是一種很特殊的經驗與玩法,難得兩位還將國旗隨身攜帶,讓人羨慕又景仰,除了照片外;若能有生動的文字敘述,相信閱讀者能有更深入的參與感.

39# yuhsien

43# 阿忠
他們兩位是情侶 決定辭去工作 環世界騎腳踏車
透過http://www.couchsurfing.org/people/yuhsien/ 這個網站
來住在我家
我附近朋有友也是騎腳踏車同好
那輛躺下的腳踏車是他自己設計 焊接的
他是珠寶 設計 老師
澳洲人 移民紐西蘭
http://bicycle-entire-world.blogspot.com/
打字很辛苦

如果年輕個二十歲,我也會考慮玩一天的行程,但現在已經屬於阿公級的年齡,所以就是騎玩嘛!
我是個服老的人,玩運動也不會再拼命,加上有運動傷害的經驗,現在都首重安全與爾後運動生命的延續,不同年齡層有不同的玩法,開心 ...
阿忠 發表於 2010-10-18 14:29

少年青春ㄟ兄哥.

吹口哨 騎單車 啪妹趣 !

44# yuhsien
由於個人也曾有一些國外騎遊的經驗,所以;很推薦這樣的玩法,可以結交不少朋友,同時也能有別於旅行團不同的視野.

不知yuhsien有否參與單車運動?

這輛單車能由自己設計  施工  確實不簡單,若與你這位朋友相見,請代為表達我的欽佩之意.

46# 阿忠
我會的 朋友就住離我家大約七公里外
每天會跟著他太太 (大學工作)騎腳踏車 (有時各自一輛有時是雙人協力車)
兩人都是注重環保的人
自己蓋房子(太陽能)乾濕分離廁所
非常的  不一樣的人
有空來玩  我介紹你認識他們
我沒加入任何車隊
但有一輛 兩光的腳踏車 偶爾 騎到三公里外的港口

45# 一江秋水向西流
一江流兄好呀,許久不見,近來可好?
可您都沒參與我們一起騎遊ㄟ,有機會騎騎看吧.

47# yuhsien
謝謝你!
請問你的朋友幾歲呀?
夫妻能夠一起騎車是一件美事,一邊運動一邊可以閒話家常,生活中又多了一項共同的話題.
騎單車是一種可快可慢輕鬆又舒適的運動,若能找到好的路線  騎起來更是心曠神怡.
不知你是否已將朋友的太陽能乾溼分離廁所  在本站介紹,若還沒有,相信本站也會有許多人有興趣了解學習的.
紐西蘭還沒有去過,有機會過去時再請你引荐認識他們.謝謝

45# 一江秋水向西流
一江流兄好呀,許久不見,近來可好?
可您都沒參與我們一起騎遊ㄟ,有機會騎騎看吧.
阿忠 發表於 2010-10-19 18:29

改天 有機會 .和 忠哥  騎 卡踏車 .來去趴趴走 !  

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區