樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 william8864 於 2010-8-28 04:05 編輯

99# 移民

很久以前我就已經服老了也就是忘記年齡的存在 如此才能飛奔於眾"猛男"之間毫無懼色 (我也算是猛男溜,  只是前面多加一個字∼"老"

最主要還是我師父給我的榜樣,他每公里可以維持在三分多鐘而且是跑一個42.195公里的馬拉松 , 我這個在他眼裡.... "小case"!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

本文章最後由 william8864 於 2010-8-28 04:08 編輯
...剛剛看到了自動播放的功能 -- http://heresy.spaces.live.com/blog/cns!E0070 ...
黑面 發表於 2010-8-28 03:18

沒錯, 剛去看了連結, 應該是數位相機所附的相片旅程圖程式, 現在的數位相機有些已附有GPS 可以記錄每張照片的經緯度, 回去後貼到應用軟體中就是看到的模樣. 本來我也想買有GPS的跑步表, 無奈知名品牌都要一萬以上, 且沒有像 HTC tattoo 這麼強的功能, 所以對於養生跑來說這已是"Best buy"! 我這隻應該也有類似的功能, 改天來玩玩...

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

99# 移民

很久以前我就已經服老了也就是忘記年齡的存在 如此才能飛奔於眾"猛男"之間毫無懼色 (我也算是猛男溜,  只是前面多加一個字∼"老"

william8864 發表於 2010-8-28 03:26

這跟偶棉自稱[資深美少女]有異曲同工之妙ㄡ

查看全部評分

99# 移民

最主要還是我師父給我的榜樣,他每公里可以維持在 ...
william8864 發表於 2010-8-28 03:26

威廉大
您的師父真的很厲害耶
通常我們跑步的速度會隨著距離逐漸遞減,
也就是說等距離後半段之速度一定比不上前半段之速度
您師傅跑長距離仍能維持每公里三分多鐘,就算四分鐘好了
換算成馬拉松的距離,等於2小時48分可以完成
靠!(感歎詞)真的很厲害.
貼一張噁心的露毛圖(昨天跑五指山經過芒草的戰果)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

104# 老林
老林兄,
這性感照恐怕"十八歲不宜!"(限女性)
芒草嗎?
嫂夫人不會誤以為指甲抓痕.....?
要怎麼收穫?先那麼栽!

105# eastern
東大:不會啦!因為嫂夫人一直隨侍在側啊!
叱吒風雲   歸隱山林

104# 老林

今天又是一群跑步高手頂山相會.
跑完步後大家補充營養水份, 並盥洗換裝.
就在閒聊之際大家談及誰又是誰5k跑多少...半馬跑多少,
全馬跑多少....

重點來了, 言談之間談及多年前我師父為超越咫尺之遙的對手,
在全馬的最後五公里以18分鐘的速度急起直追.....
大家聽了都難以置信, 要知道跑過全馬的人都知道
最後的五公里又稱做"撞牆期"
也就是說累到如前面有一道無形的牆, 讓您無法超越.
由此可知我師父的功力了.
他最佳全馬的成績是兩小時40分.
這就是為什麼那些後起之輩都會到我們那裡"膜拜"一番了.
別問我全馬跑的成績, 因為我只跑過半馬.

五指山就在我們對面山頭, 也是我們跑步一定會經它的陵線,
可是全程都是柏油路面, 印象中芒草只長在路邊, 不知怎會割成如此慘烈?
還是您說的五指山是在另外的地方?

要跑步就要一雙好鞋
昨天帶兒子上台北民生東路三段NIKE直營店買鞋.
這雙不錯.

查看全部評分

五指山
william8864 發表於 2010-8-29 23:13

新竹的五指山啦

要跑步就要一雙好鞋
昨天帶兒子上台北民生東路三段NIKE直營店買鞋.
這雙不錯.

setlinso 發表於 2010-8-30 17:13

我猜是買給小孩的吧?

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區