樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 william8864 於 2010-7-7 11:37 編輯
"嘎跑"健將加油!您的積分快達到500分啦!
給您來加個分,歡迎您加入高級會員!
chingwen 發表於 2010-7-7 10:14

加入高級會員是不是有什麼好處啊?外面俱樂部的VIP會員都有趴車服務, 用餐打折,  還有不定時的特惠活動.... 是不是這樣啊?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

加入高級會員是不是有什麼好處啊?外面俱樂部的VIP會員都有趴車服務, 用餐打折,  還有不定時的特惠活動.... 是不是這樣啊?
william8864 發表於 2010-7-7 11:20

加入高級會員的好處是:有權限將提供好文章的2Home朋友們加分,
至於有沒其他額外的福利?再向站長大請教一下,這點我就不知道了?
田園中生活,悠遊又自在!

42# chingwen

這倒是激發出生意的點子, 可以把2home的特約店串連起來,提供較優惠的價格給會員.....像是有開民宿的, 庭園咖啡的, 修車保養的, 餐廳的等等, 當然啦, 高級會員就可以打更多折扣以鼓勵後進  以現在約有一萬多人的規模已經可以啟動了....

42# chingwen

這倒是激發出生意的點子, 可以把2home的特約店串連起來,提供較優惠的價格給會員.....像是有開民宿的, 庭園咖啡的, 修車保養的, 餐廳的等等, 當然啦, 高級會員就可以打更多折扣以鼓勵後進  以現在 ...
william8864 發表於 2010-7-7 12:46

非常贊成您的看法,只是優惠條件只限高級會員才能享用嗎?
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 kenny369 於 2010-7-7 14:22 編輯

35# william8864
每次跑到中後半段都會有不同的感覺, 有幾次小受傷好像都是跑太久或左右腳出力不均(尤其跑操場), 我修正的方法為改變抬腳的高度和身體的軟硬度, 配合緩速的前進.
後來我就儘量不跑超過50分鐘, 這樣子以我的體能好像較剛好. 就算連2,3天跑也不會太多.

本文章最後由 william8864 於 2010-7-7 18:17 編輯

這是經典的5Km場地賽測速跑, 每個月的第三個禮拜六於各大專院校運動場舉行, 台北縣市在政大運動場. 我的最佳成績是23分XX是在8年前創下的, 最近一次的成績是25分XX....真是每況愈下.....

這裡有更詳細的介紹: http://www.5krun.net/

本文章最後由 kenny369 於 2010-7-8 22:37 編輯

已經很久沒有跑過5Km的計時賽了, 上一次好像是當兵時的計測.
退伍後都是很隨意的跑, 因為每天的狀況時好時壞, 所以改目標"距離"(如5Km or 10Km) 成目標"時間"(如這一次要跑至少30分以上), 這樣子跑起來比較沒有壓力, 速度可快可慢甚至可快走, 反正是計時, 今天有運動到流流汗那就好了.

趁著夏陽還未起床, 一身輕裝, 腳上蹬著心愛的Adizero 跑步鞋五點半起跑; 一路過關斬將, 慢慢加速, 不知不覺當中已到華江橋畔.

順便檢查一下之前的水茄生長帶, 果不出所料已經被挖土機整為光禿禿的平地, 現場還剩幾棵苟延殘喘. 晚些趕快再去"搶救"(注意:非搶劫)回山上移植, 新的生命可以孕育無窮的希望....

回程遇見一位跟我穿一樣的AdiZero跑步鞋, 不禁懷疑是否看了我的介紹去買的.....想多了... 呵呵.

一路上跟時常碰面的慢跑著打招呼, 其中有位高高手, 速度約是我的一倍快, 距離約是我的兩倍,每次只要遇見都會特意放慢速度, 給予加油並回頭注目良久....

算一算早上又賺了8公里, 您跑了嗎?

46# william8864
威廉大:
請問貴庚?照這個速度您應該已經是異於常人了!
咱連走路有時候都覺得不穩了,跑起步來可不跌個七零八落才怪!
請問如果長年跑下來會不會有後遺症?
要怎麼收穫?先那麼栽!

這幾天天氣仍然是炎熱, 六日我一早一傍晚各跑了40分鐘, 跑完覺得暑氣消了大半,流流汗可幫忙人體體温的調節, 一舉數得. 太好了.
這也是要謝謝Dazzles and William 二位大大專業跑者介紹的Adizero 鞋子, 讓我跑起來又輕又可減少運動傷害.

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區