樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

37# tooothache

依照您的描述, 應該跑的很不錯了.

若有興趣可以傍晚到和平東路上的師大操場,
這個地方每天傍晚∼晚上都有不少高手練跑,
我以前一個星期大約要去三次左右"嘎跑",
每次跑四百公尺跑道22 ...
william8864 發表於 2010-7-7 02:46

"嘎跑"健將加油!您的積分快達到500分啦!
給您來加個分,歡迎您加入高級會員!
田園中生活,悠遊又自在!

加入高級會員是不是有什麼好處啊?外面俱樂部的VIP會員都有趴車服務, 用餐打折,  還有不定時的特惠活動.... 是不是這樣啊?
william8864 發表於 2010-7-7 11:20

加入高級會員的好處是:有權限將提供好文章的2Home朋友們加分,
至於有沒其他額外的福利?再向站長大請教一下,這點我就不知道了?

42# chingwen

這倒是激發出生意的點子, 可以把2home的特約店串連起來,提供較優惠的價格給會員.....像是有開民宿的, 庭園咖啡的, 修車保養的, 餐廳的等等, 當然啦, 高級會員就可以打更多折扣以鼓勵後進  以現在 ...
william8864 發表於 2010-7-7 12:46

非常贊成您的看法,只是優惠條件只限高級會員才能享用嗎?

62# william8864
請問慢跑達人,當您跑步氣喘噓噓時,
應該用鼻子,還是嘴巴呼吸會比較好呢?
我是用嘴巴來調整氣息,會比較舒暢,
結果常吃到一些飛蟲...

今天終於下定決心報名了富邦12/18的全馬作為我的初馬,心情比出嫁的新娘子還複雜,興奮、緊張、恐懼......   畢竟是人生頭一遭,大家就祝福我吧!

At last, my first full marathon race has  ...
william8864 發表於 2011-11-2 18:49

威廉大,相信您的腳力及耐力,一定能夠順利完成任務!
因為您平常都有在做體能的訓練,在此先大聲為您「加油」!

查看全部評分

太好了,第四位英雄報到,還缺八位英雄或美女,還有人要參加的嗎?

101台北超馬嘉年華 (101 Taipei Ultra-marathon Carnival)
Date: 2012.2.11(Sat.)0800- 2000
Venue: 台北市夢想館週邊道路 Taipei city
1 ...
william8864 發表於 2011-12-12 16:29

我沒體力跑步,但我為您們加油!

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區