樓主: chendg
打印 上一主題 下一主題

樂活 音樂 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-9-21 11:18 編輯

57# fums420505
山裡有砍不完 的竹子,試作簫,方便得很。
我看這篇,大大又彈(吉他、古箏),又拉(二胡),又吹(洞簫、口琴)、又唱......
幾乎全能,教人羨慕又欽佩。
我只會洞簫,會製作,也會吹。但年紀大了,漸漸吹不動了。

如果大大參加大會師,我就送您一支,想學製簫要訣,也可告訴您。

本文章最後由 rdmigo 於 2010-9-21 22:58 編輯

~~~L大ㄟ..我的唱片多發霉了..
~~~每次要聽....有點無奈....
~~~洗很多次還是沒辦法如新....
~~~只好偏向於聽感覺ㄟ....
~~~不過..很喜歡這個味....
~~~也不管雜訊之雜音......
~~~這燒燒ㄟ感覺真是夠贊...
~~~這年代還很多..溫拿五虎~~維基 溫拿五虎.還有貓王..~~維基 貓王
~~~卡本特兄妹~~維基 木匠兄妹
....70'是個很燒的年代..
~~~一切新音樂風多在這出現...
~~~也是我最喜歡的年代..70'80'...
~~~70'-80'的迪斯可真是夠味...
~~維基 迪斯可流行時期
~~~我算異類..這些古董也有....算興趣!很好玩的...

~~~L大ㄟ..我的唱片多發霉了..
~~~每次要聽....有點無奈....
~~~洗很多次還是沒辦法如新....
~~~只好偏向於聽感覺ㄟ....
~~~不過..很喜歡這個味....
~~~也不管雜訊之雜音......
~~~這燒燒ㄟ感覺真是夠贊...
...
rdmigo 發表於 2010-9-21 22:55

還有哪位擁有LP唱片及電唱機的? 貼一下照片吧.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 rdmigo 於 2010-9-23 08:48 編輯

~~是指我嗎...!!??
~~LP~~PIONEER DJ舞廳用.型號忘了..
~~而唱片你想貼那一為歌星的封面..
~~備份資料有艾利克巴頓.<<這是我自己的拼音
~~正確是>>
維基資料~艾瑞克 克萊普頓
~~艾瑞克·克萊普頓>>youtube聲音+封面
~~成名曲之一~~很有味道..但是我只喜歡這一曲..

記得當年在台北當窮學生時曾經翹課跑到士林的陽明戲院看了一部好電影--屋頂上的提琴手, 因為戲院當時不清場, 就連看兩場.

隔兩天, 又去看一遍, 前後大概去了四,五次.

後來又買唱片, 還有DVD.

喜歡這部片子跟喜歡真善美一樣, 又有劇情, 又有好音樂.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

61# az.yuan-yuan
az.yuan-yuan大:
您在『勾引』我去大象家喔?
我是很想去啦!
只是很難『預期』而已

樂器
我喜歡玩
但是沒拜過師:亂玩
現在在玩『電子琴』,還滿好玩的

跟您訂一支筒簫,好不好?
最好是希望您不吝指導『製作一支筒簫』
耘山草堂

本文章最後由 fums420505 於 2010-9-23 01:10 編輯

黑面大:
您說的LP是指黑膠唱片嗎?
唱片因為容易變形,剩下少數幾張
我也還有保留電唱機(national的),可惜皮帶因為老化鬆掉了,無法正常運轉

(奇怪,這一版的照片無法po上來)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
耘山草堂

66# fums420505
我製簫,沒賣過,-----要賣也沒人買吧------多數送給大陸簫友,有的被修理壞了。
我說送,就是送,------不要談買賣,
-----我的簫很樸實,沒上漆,沒打磨,不應市,只求音頻音效。
-----我還擔心你不喜歡呢。
-----想學製簫,沒問題,我可以教你。

好聽的Wonderful Tonight ,謝謝分享

68# az.yuan-yuan
先跟您說聲謝謝啦!
古樸的更好
不過是否沒上漆的話,較容易乾裂呢?
耘山草堂

2home站內搜尋

回覆:樂活 音樂 討論區