請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chendg

樂活 音樂 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2010-9-11 23:01 編輯

~~~~這一區好像有點冷...音樂應該要熱鬧點.....
~~~~吵吧~吵吧~...吵......七彩霓虹燈~~~
~~~LKK大ㄟ.....
我把我家有綠地..放在我新開的部落客...
~~~這樣會方便聽歌對詞.....
~~~分享空間部落格~~~~
~~~之音樂欣賞~~~

41# rdmigo

再次回味了那懷念的年少輕狂與青春無悔
辛苦了...甘溫

lobo...當年舞會必備...
抱吉他自彈自唱也學生時代必修...
之後就吹起民歌風...

好久沒彈吉他了...
農舍完工了

加 入2home後,還未到這裡逛過,
想不到,這裡有我夢寐以求的老師--------唉唉-----ben6705---二胡
我四十學簫,今年六十想學二胡,不知有人願教我嗎?
我唱的歌曲更老----周璇天涯歌女,潘秀瓊何必旁人來說媒,姚莉一個蓮蓬............
我自製簫吹錄了幾曲----http://www.youtube.com/user/azyuan?feature=mhum

我最喜歡的老歌是-----吳鶯音的斷腸紅

用自製簫吹錄過。

本文章最後由 rightway 於 2010-9-15 14:06 編輯

我曾聆聽吳鶯音921206在台中惠蓀堂的義演。
放的是當時銀幕上的影像,因為拍到本尊的人都好小一個,只好放棄。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-9-15 14:31 編輯

92年距今已7年,相片還留著,真不容易。
吳鶯音的原唱名曲有:明月千里寄相思,我有一段情,.....
其中斷腸紅是她的成名曲,唱出了"中國傳統"韻味的滑音、贈音,
隨後的歌曲,再也很少聽到。

後人翻唱斷腸紅,也都少了這韻味。------

哇~ 今天才逛到這區塊,整個下午真爽快~
   站長那~閃閃淚光的短片+夏川里美的歌聲超催淚的啦~

rdmigo大~就甘心ㄝ, 那飛狼的歌, 真好聽...
  聽著聽著....幻想LKK大邊彈吉他邊唱西洋老歌的樣子( 呵呵...因為見過本尊)

樓上大大說的一些老歌手,還真的都沒聽過耶~
  幻想著....偶而,在2 HOME庭院開個演奏會, 夢想實現ing~

~~~夢大ㄟ....不要張揚...老灰狼在youtube 不給轉載...
我用其他方式給搞上去...以後版商..會出聲..可能就要拿下來..
所以想要mp3或是黑膠轉錄...或是你看到的那一影片..
我多可以傳給想要的朋友..用私敲告知!!

換我來接力
  《龍鳳店》是改編自家喻戶曉,明朝正德皇帝與民女李鳳姐相戀的民間故事
       電影主題MV http://tw.movie.yahoo.com/moviei ... d=3602&pid=7316
      預告片中文版 http://tw.movie.yahoo.com/moviei ... d=3602&pid=7315
      明天上映喔~多多支持國片啦~

42# LKK46
前幾年Lobo來台開演唱會去聽了,當他熟悉的嗓音唱出I'd love you to want me 曲目時腦海裡出現20歲生日Party開舞的情景,猶如昨日卻已久遠,那首令女孩心碎的How can I tell her 一唱出歌迷仿佛回到青春年華時,扣人心弦的老歌永遠在我輩的記憶裡吧!
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:樂活 音樂 討論區