請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 宗聖營造

為你打造幸福的開始 日式鋼構環保屋 [複製鏈接]

回覆wu5114:你好 ^ ^ ~
本公司有承接整修案件。
以下為台中市劉公館部份整修完成圖片:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
綠色科技  節能環保

可否與我聯絡  nico@firstpacking.com.cn  地在新竹關西

本文章最後由 we6510 於 2011-7-27 08:31 編輯

宗聖營造您好
想請問您問題
1. 想蓋像您首頁中的 台中辦公處之建築,大約1層樓20坪
2. 只單純房屋,不算房子之外的建造
3. 不需要衛浴設備與廚具,白色油漆牆壁即可
4. 內部裝修 地坪:地磚。
5. 位在屏東,一般的平地環境及地質

如此大約要多少錢呢? 我想要有個建造的心理準備,大約即可,謝謝您

本文章最後由 JavaDog 於 2011-7-27 08:44 編輯

Hi 宗聖營造,
      請問貴公司願意承接台南市新營區的建案嗎?
我想蓋建坪 60 坪的日式鋼構屋.

請問宗聖公司:
我在花蓮如果要蓋60-90坪農舍
大約應準備多少錢才能規劃?
金額包括哪些項目?有沒有其他額外的費用?
可否mail給我?
chyanjinn@yahoo.com.tw
謝謝!

怎無後續消息?

2home站內搜尋

回覆:為你打造幸福的開始 日式鋼構環保屋