樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

2home會員年齡層大調查.. [複製鏈接]

我也投票了!  
小時候在鄉下長大,到都市工作,結婚生子後,每次帶小孩回鄉下,就覺得空氣好,心情
很   愉快,就有想長住鄉下的念頭,可是當時老公不同意。
經過多年以後,或許進入中年,或許日本節目自己自足的生活看多了,竟嚮往樸實的生活,約八年前才開始找農地,尋尋覓覓,終於一年多前買了地。 開始尋找蓋農舍的資訊,無意間發現2home,裡面許多大大得寶貴經驗,讓我受益良多,感恩各位大大!

或許受到我們 的影響,我的小孩都很喜歡住鄉下,正在規劃中的農舍,都積極參與,我們的農舍完工後不單是2home,而是長住ㄋㄟ,想自己自足的生活,這樣的想法會不會太天真,大大們有人已經這樣生活了嗎?

43# 大頭齊
不錯耶!蠻悠閒的生活,應該算是半農半x的生活。
只要家人都覺得快樂,就是幸福人生,畢竟無法事事盡如人意啊!

47# setlinso

那是因為因為因為你沒給投票者加分啦!

2home站內搜尋

回覆:2home會員年齡層大調查..