樓主: wellin
打印 上一主題 下一主題

台中的報到!好像台中都沒2 home 的鄰居嗎? [複製鏈接]

82# 飛雪魚屋
請問飛大,我的地也在台中東勢,一般山坡地的黃土石可以種植什麼草皮?或是要先怎麼改良土質?該地本來都是相思樹與竹林,是沒什麼石頭但土質堅硬,敲碎後又都是細粉狀,碰到下雨又是非常泥濘,請問 ...
LIUMAY 發表於 2011-10-3 13:01

請問是在中嵙小段嗎!?進東勢林場那條路進去!?

~ㄛ....粉多網友的地在..雪山林道的延路上ㄛ!
....  很熟悉!時長經過的這一條路...
水啦!...

102# 好柿年年果園

天外天在哪?
bamboo 發表於 2012-12-7 22:38

過橋 在繼續往裡面走...會經過薰衣草..在往內延著河邊走(大條路)
一直往山上走..經過S彎路(梅子園)過後有一叉路 左邊
就有指示往天外天
而此叉路往上不遠還有一叉路是在右邊..
一直上去就會看到酒桶山的後面(東邊)就差不多到了...
天外天是一茶園名 非所在地名 而是在你們的東邊
另外你這一邊是酒桶的北邊  我的長工地是在西南邊
這樣你應該知道了!!

飛雪魚屋 發表於 2016-10-31 11:03
今年甜柿收成好嗎?
方便參觀一下嗎?

我的已經喀完了...次郎種
今年約150左右(沒有認真算)
也到處拉....完了!!
昨天以前..跑了一趟南部..最南..
到東港的大鵬灣..看別人拉黑格..
約猛男ㄟ..6根手掌大!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台中的報到!好像台中都沒2 home 的鄰居嗎?