請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: wellin

台中的報到!好像台中都沒2 home 的鄰居嗎? [複製鏈接]

台中大甲

大家好
我也在大肚買一塊小農地

大家好
我也在大肚買一塊小農地
chris_taichung 發表於 2010-8-5 14:14
同鄉的喔!小弟資材室已核准目前正在詢價。

飛蝴蝶您好
我們在王田這裡,會買這裡也是誤打誤撞
目前水井和電都已申請好了
灌溉溝渠也申請蓋溝蓋...看看明年會不會編預算
要蓋木屋的材料我家好男人,也買好了
只是自己很貪心...要這又要那的
目前也只想先蓋個小倉庫,先搬過去再看看如何規畫了

飛蝴蝶您好
我們在王田這裡,會買這裡也是誤打誤撞
目前水井和電都已申請好了
灌溉溝渠也申請蓋溝蓋...看看明年會不會編預算
要蓋木屋的材料我家好男人,也買好了
只是自己很貪心...要這又要那的
目前也只想先 ...
chris_taichung 發表於 2010-8-5 16:04

您們那裡很好喔!我這裡冬北季風較大還得考慮防風工程,資材室已核准目前正在估價。

蔡嬌 來報到囉! 我的地在東勢大雪山林道9k前,目前住在台中市 未來2home團聚當可認識更多的鄰居加油打氣....慢活....樂活.....在其中
蔡嬌

17# 蔡嬌

常去5K與7K處訪友,你那的梨子與柿子好好吃哦,呵呵呵

台中縣外埔鄉永豐村,預訂7年後進駐
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我也想在東勢找一塊地......目前努力尋找中....住東勢ㄉ大大們....有機會幫介紹一下
並請提醒一下告知 哪些土地不好? ??或哪個地方ㄉ地不要碰??? 先說聲謝謝喔!!!
嚮往田園生活 打造自已桃花源 山城荷悅園 是我跟老公的桃花園

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-9-1 23:06 編輯

5# 小子

什麼叫"地目前在東勢啊",難道你的地會飛?
哦,我也在台中市,目前沒有2home啦。

2home站內搜尋

回覆:台中的報到!好像台中都沒2 home 的鄰居嗎?