樓主: wellin
打印 上一主題 下一主題

台中的報到!好像台中都沒2 home 的鄰居嗎? [複製鏈接]

Hello, 大台中,請加我一枚,我也來報到。

2006年就加入 2 home會員,多年來尋尋覓覓我的 2 home...最近終於夢想成真,好開心!

我的 2home 在霧峰,上面有龍眼、荔枝、香蕉、檳榔,是原屋主栽種,最近1個月我種了日日春、楓樹、小天使、孔雀草、朱槿、沙漠玫瑰、純黃馬纓丹、肖楠、紫金露花、九重葛、蘆薈、玉蘭花....目前正準備種地毯草,忙的不亦樂呼,真想一口氣把要種的植物全部種完。

台中+1
目前無地可用,若有機會歡迎大家幫忙,,現有資金不高.
hotphon 發表於 2011-4-12 13:28

hotphon, 你的預算多少?想買多大的地?這幾年我到處看了很多地,也許有合適你的,可以提供資訊給你。

我的桃花源就位於峰谷路上喔!霧峰是個好地方.交通方面四通八達.台中.埔里日月潭都很方便.我的農舍正在籌備中歡迎有興趣的朋友可來交流喔!4W大大也住在附近喔!!
小玄空 發表於 2011-2-28 14:20

我的 2home在台中市 霧峰區  民生路上,可以遠眺台中市的國王大樓,有大大的桃花源也在附近的嗎?

我也在東勢山區以資材室申請以通過(很麻煩喔)不過以建好了.大家可交流喔!
furin 發表於 2010-6-24 23:46

furin要不要分享你申請及建資材室的過程??~~
對很多住台中的站上同學可能很有幫助呢!~~

我也在東勢山區以資材室申請以通過(很麻煩喔)不過以建好了.大家可交流喔!
furin 發表於 2010-6-24 23:46

希望furin可以分享建資材室的過程~~

有2 home 在霧峰峰谷路一帶的嗎?
shiang 發表於 2011-2-28 10:26

霧峰峰谷路一帶
+1

2home站內搜尋

回覆:台中的報到!好像台中都沒2 home 的鄰居嗎?