樓主: 夢想家
打印 上一主題 下一主題

三芝芝柏山莊 [複製鏈接]

呵,張大哥提的聽濤街藝術家那戶,有在樂屋網上放廣告,但照片看不出是那戶,剛跟仲介確認門牌,也從google街景看了大約,算隻拼戶型,這戶可以!

没有太多的裝修,連磁磚都没有,没油漆,最好搞!自已慢慢搞防水都行!
我會先利用仲介看屋況,再找張大哥幫忙問屋主(賊)

111# edison62
他沒在樂屋網上放廣告  門牌大概是聽濤街20號鄰巷子那間   聽濤街另有多戶委託仲介賣
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

剛看完27號回來,基本上屋況打70分,但......
有個先天失調問題:樓板太低!我打直,手掌打直,未墊腳尖,指尖就碰到樑!
我174高。

另一戶24號也是同樣低,但芝柏五街就正常多了,迎旭街的也是較27高40公分。
剛還遇上傅大隔壁的鄰居,呵!(忘了問姓什麼)

隔局、屋況都可以改善,但高度就非得全拆了

唉,再看看,再看看。

http://sale.591.com.tw/sale-detail-526309.html

這塊看來還可以玩!張大哥要不看看

114# edison62
謝謝  再過幾年就要退休現在房子田地已夠用不敢貪多  知足常樂其實是抱著為台灣留下淨土山林 所以如有幸再買  可能會考慮選原生樹林生態保育低度開發復育  甚至信託荒野保護團體

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

三板橋這塊地,我是很有興趣。那仲介是阿玉是我淡水鄰居,在地老牌子。
新案子,剛去問她手下,都還不清楚資料。老大出差中,我還没法看。
她們公司,我挑了很多,呵。

我的兩個極端是,一是靠海,一是靠山。
上次提的靠海的新庄子古厝地,果然有使用問題:前方被小塊農地擋到,得買。
但該農地又是共業持份的,難搞,跟我老家部份地一樣。

張大哥,你芝柏有打算出租一戶嗎?
要找到喜歡的戶,得要等,打算先租,先離開對面討厭的鄰居。

下午把先前自已跑芝柏看的幾戶打了問,有一戶是楊子雲的!三街他也有一戶。
看來你們這些先居,大家手上都不止一戶,尤其是那些作民宿的,自已住一戶,一戶作商用。

若您也有意出租,我就有可能真買下三板橋的地,給您種,和您換點租金折讓。
那山上的鐵屋就共用了,我是有可能當倉庫,也有可能在上頭搞木頭,放些機具用具。

116# edison62
歡迎假日至芝柏山莊晴光街寒舍先參觀環境  喜歡再面談

各位住在芝柏山莊的先居們..
這個月常往芝柏山莊跑...
看到了這邊的環境也非常的喜歡...(老婆也滿喜歡的)...
http://www.rakuya.com.tw/sell_item/info?ehid=0bd4e830361014
像這種廢墟型的房子到底值多少的價值呢?
買了是否需要重建呢?

118# billysol
此種屬於買地送屋 修繕加蓋約需150至200萬 有興趣假日歡迎至社區義務幫你解說

請問老淡水大大們:
淡水 三芝地區 有推薦哪個地區的農地嗎? 要有水源的
或要看農地  有推薦的仲介嗎?
謝謝

2home站內搜尋

回覆:三芝芝柏山莊