樓主: 夢想家
打印 上一主題 下一主題

三芝芝柏山莊 [複製鏈接]

37# eastern
東大:
現在芝柏
您比我還熟
每次回去都是匆忙
連街坊都沒去拜訪
誰叫:1-home 2-home ?-home......那麼多
耘山草堂

41# fums420505
傅大,
目前也只有一週去一次,匆匆忙忙的像極了蜻蜓點水般...
尤其是覺得變化頗大的,一下子隔壁賣掉了在大肆裝潢...
一下子對面的就樓去人空了!...

應該夏季的好天氣是整修房子的好時機...
所以偶們那條街上就有四五間在大施工!
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

論壇藏鏡人

東大,何時也去芝柏購屋了?

41# fums420505
傅大,
目前也只有一週去一次,匆匆忙忙的像極了蜻蜓點水般...
尤其是覺得變化頗大的,一下子隔壁賣掉了在大肆裝潢...
一下子對面的就樓去人空了!...

應該夏季的好天氣是整修房子的好時機.. ...
eastern 發表於 2011-9-9 14:53

43# kevin
k大老,
沒辦法田裡無處可擺耕作的傢伙,就只好找個靠近的地方歇腳.
現在碰上農發條例...就以拖待變了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

論壇藏鏡人

43# kevin
k大老,
沒辦法田裡無處可擺耕作的傢伙,就只好找個靠近的地方歇腳.
現在碰上農發條例...就以拖待變了!...
eastern 發表於 2011-9-9 18:14

不知您買多久了??今年還曾去那裡,我老婆的機構辦劇團活動,在托兒所演戲
那裡現在社區感覺有在發展,那天我去那PIZZA店還客滿,沒位子坐
不曉得灰狼師父有認識,不然就進去嗆聲了我..

可惜,沒吃到那PIZZA,不知是否好吃咧?

本文章最後由 eastern 於 2011-9-9 21:44 編輯

45# kevin
約一年餘了!

我那天週六去那PIZZA店也是客滿,沒位子坐...
得留下電話到四處逛逛,約莫半個鐘頭就有了...

先聲明是我誤會了!自己以為灰狼師父有認識那老板;細看他的前文才知道,其認識的是剛進社區過了李天錄及停車場後右手的"格子窗"咖啡...
還好您沒有被我誤導...進去嗆聲! 不然我就混不下去啦!..

我也是第一次"交關",PIZZA還不錯吃!就一般盤子大一個價位在$200上下...
也有窯烤麵包...
買單時也跟老板扯到灰狼大,想搏感情討優待...
結果他聽的"母薩薩"... 所以確定是我搞錯了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

東大:
本次中秋要回芝柏過
等一下就要回去了
預計明天晚上會有一票人在我頂樓烤肉
東大若有回芝柏
歡迎來坐
耘山草堂

47# fums420505
謝謝邀請!
如不克前往!可否保留VIP權利?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

本文章最後由 fums420505 於 2011-9-13 02:43 編輯

48# eastern
VIP?
那有問題

很久沒回芝柏住
第一天竟然失眠:在床上ㄠ到4點多沒睡著,乾脆起來清理房間
第二天忙完烤肉歡唱的一天
全家難得回芝柏住一晚
第三天
又急著回淡水(小兒子急著回部隊報到)
結果:
馬桶水箱漏水:修了一半(進水管的塑膠接頭老化,產生縫隙,水經加壓,用噴的出來;材料不夠),只能將龍頭螺絲轉緊,暫時解除噴水警告

下到2樓,發現浴室天花板有異聲
一聽之下
這下代誌大條了:天花板中的水管漏水
觀察一下
水滴正沿天花板最低處不斷下滴
先關掉加壓馬達
再將水塔的下水開關關上
工具不夠(要在開天花板上開天窗,察看和檢修漏水處,想一想:工具都在山上,包括『散打』,不然用手動的小鋸對天發射,將是困難且事倍功半之事)

壁癌
要處理一下
女兒房間滿是白霜
清得哇哇叫
可能想要使用『滲透結晶』來做看看

2樓主臥室的地板
原來的拼木均已腐朽
想要全部挖除
做個防水之後
考慮用木地板

唉!
很多心思
用在2-home
現在老妻將在一二年後退休
1-home要處理一下囉!

東大:
一二年後
芝柏將完全成為1-home
到時您就不會『吹沒人』囉!
耘山草堂

48# eastern
東大:
一二年後
芝柏將完全成為1-home
到時您就不會『吹沒人』囉!

fums420505 發表於 2011-9-13 02:42

還有我...還有我拉~~~
雖然我不住在芝柏.但也在三芝耶!!!
傅大回來定居之後.我們再約東大一群人去三芝冷泉探險.
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

2home站內搜尋

回覆:三芝芝柏山莊