23362查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

台南有沒有愛作夢的人ㄚ [複製鏈接]

我在關廟的布袋尾有拍了一塊地..一分算 52 萬...
是在二仁溪的半山頂...旱田..須打井...
離阿蓮市區約 5 分鐘內可到...10分內到二高田寮交流道..
15 分內到一高路竹交流道...到台南市的家約 40 分...
交通是方便可是離家是遠一點..地方偏僻一點...
可看到大岡山...視野還可以...覺得還可以...一切還在整理中....

您好,請問您的夢進行的如何了呢?我剛好也想在近阿蓮附近拍塊地耶!
hotsend 發表於 2012-4-4 23:15

一切算整裡好了吧...放貨櫃搭平台..後面挖水池種荷花和種一片雜果園...前面一片梅園..
還用一片菜園種菜....還有停車場種一些大葉覽欖一排紫葳阿伯勒等...
不過樹都還小...夏天有點熱...就等這些樹長大了....
星期六日會跟家人...還有一些姐妹會回來...一起吃個飯...打個麻將...唱個卡啦OK...
我媽現在每天就盼著星期六日的到來....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台南有沒有愛作夢的人ㄚ