樓主: anjee_for
打印 上一主題 下一主題

台南有沒有愛作夢的人ㄚ [複製鏈接]

11# 2home

感謝站長啦...

厄~~
開貨車,穿雨鞋,穿破衣,車上載肥料及鋤頭
好~~個障眼法

那也先得破費去買貨車,雨鞋,破衣肥料及鋤頭
唉~~不知道大家買地前是不是都得如此大費周章
嘻嘻...
生命的每一刻
都值得冒險

17# 雯雯
吉貝耍gabashwa 還在啊
有路過幾次
平埔族聚落
那附近應該不貴
祝您早日圓夢
jackiew 發表於 2010-7-2 23:31

好高興有人知道媽媽的娘家,最近一直在跟媽媽撒嬌,要她帶我回去堪地呢!!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

大大安安~
個人即將會在台南六甲取得土地.但是要蓋的申請跟法令完全不懂.很希望可以得到這方面的資訊.比如說蓋農舍的條件.流程.要不要請代書或建商等.希望各位大大可以不吝指教..

不好意思,我是什麼都不懂的做夢新手,先來混個臉熟!

anjee_for大大
             白河玉井山區現在有小黑蚊哦!!請考慮清楚....
             還有我朋友去年賣一塊白河木屐寮段的土地
             一分地40萬
             前一陣子隔壁鄰居賣白河河東段
             一分地60萬
             以上是目前的價位

我也考慮在台南地區找地尋夢~
來這網站向各位先進取經

我在關廟的布袋尾有拍了一塊地..一分算 52 萬...
是在二仁溪的半山頂...旱田..須打井...
離阿蓮市區約 5 分鐘內可到...10分內到二高田寮交流道..
15 分內到一高路竹交流道...到台南市的家約 40 分...
交通是方便 ...
camanejia 發表於 2010-6-23 20:05

您好,請問您的夢進行的如何了呢?我剛好也想在近阿蓮附近拍塊地耶!

台南人還蠻多的, 我去年底也從苗栗三義回來, 現在在堂哥的土地上刮了一塊小山丘, 努力開墾中, 有機會大家聚一聚, 互相學習學習.......

隆田火車站
後方 二分地
有農舍只是很久沒整理了
要不要租?
我看以後我也來 牽猴 好了 ^^

您好,請問您的夢進行的如何了呢?我剛好也想在近阿蓮附近拍塊地耶!
hotsend 發表於 2012-4-4 23:15

一切算整裡好了吧...放貨櫃搭平台..後面挖水池種荷花和種一片雜果園...前面一片梅園..
還用一片菜園種菜....還有停車場種一些大葉覽欖一排紫葳阿伯勒等...
不過樹都還小...夏天有點熱...就等這些樹長大了....
星期六日會跟家人...還有一些姐妹會回來...一起吃個飯...打個麻將...唱個卡啦OK...
我媽現在每天就盼著星期六日的到來....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台南有沒有愛作夢的人ㄚ