樓主: sunny2222
打印 上一主題 下一主題

建立一個綠草如茵的家 [複製鏈接]

118#   阿妙
謝謝!最近有2Home朋友幫忙,想蓋個竹涼亭.您回台灣時歡迎來走走.
119#   青蛙皇后
要快喲!到時候土橄欖掉光了!
120#   setlinso
他不像是泰迪那麼嬌貴,他像隻土狗,上山都帶著他,是我的先驅犬都走在我前面,所以拍照時都有他入鏡.他高興時會跳很高,推人家的屁股,跑起來速度很快像羚羊.很貼心可愛的小狗.

秋天真是上山的好季節,溫柔的陽光,習習的涼風.帶了鍋子和泡麵貢丸(也為了試電,因為一直沒用電),第一次端著碗,坐在路中間吃麵,滿園的清翠.幸福泡麵!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

112# sunny2222
     不好意思,我過了三個禮拜才發現這篇鼓勵我的話,雖然短短幾句,卻已經有點飄飄然....
    生物是我最弱的部分,因為以前念物理.化學卻沒念生物(50幾歲的才看得懂喔!以前大學聯考是考甲乙丙丁組的)
我是有了2home以後才開始看圖識字,但因沒基礎,常常認錯,還好現在不考試,錯就錯沒關係啦!受不了的人就會出聲.
  再來猜猜:有點像粗鉤春蜓:外型威武體色鮮艷,雄蟲胸部黑色有四條黃斑,腹部黑色,每節前端有黃斑,第8結尾扇黑色.雌蟲腹部黃斑較鮮豔,成蟲主要在3至11月出現於低海拔靜水域 .

~~~好可愛的鴨子!

我很喜歡逗它們玩....玩久了.會不捨得宰來粗...
撿蛋粗一下就好!!不過這一群...很快會壯大族群ㄛ!!
不過...怎沒公的呀!!??
但是...也會生蛋ㄛ!!快去草叢找找ㄛ!

123# 胡媽媽
胡媽媽,甲組的對吧!我也不年輕(也是甲乙丙丁組),現在也慢慢充實知識,還好有網路
,及各位前輩當老師!

上山幾次都沒有看到鴨鴨了!有聽到聲音,不知調皮跑到哪?嗚嗚...........

112# sunny2222
     不好意思,我過了三個禮拜才發現這篇鼓勵我的話,雖然短短幾句,卻已經有點飄飄然....

胡媽媽, 我家薑園種出來再請您來吃薑汁燒酒雞 (拍謝打成燒酒『機』,已更正...)
地球的過客

121# sunny2222

謝謝妳的邀請一定會去的

125# sunny2222
      太好了 !  "老伴"又多一位,在2home 總覺得自己年紀稍大又什麼都不會,不敢造次,早知當時名字應取胡妹妹而不要寫胡媽媽,讓人家一眼就看出年齡,這樣我就可以亂亂寫東西了.

127# sanyikw
今天最幸運的是您這篇請我吃燒酒雞的話我沒有漏看喔 !要用小指頭打勾勾喔!
燒酒機就不用啦! 我怕怕!我好久沒搭飛機囉
謝謝您的心意

2home站內搜尋

回覆:建立一個綠草如茵的家