請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: wu690209

建造一個多功能的資材室 [複製鏈接]

照相機大大您好:
我也想要一份資材室圖檔感謝您  
想請問13坪的資材室
現在的報價都要百萬以上嗎?
noriakhu@gmail.com

norikahu 發表於 2014-11-13 12:21
照相機大大您好:
我也想要一份資材室圖檔感謝您  
想請問13坪的資材室

13.5 坪資材室報價破 百萬元 是要看何種工法及建材?!  站上 有一坪4萬的 算起來不到50萬 也有網友自行發包兼施做 2-3拾萬就蓋起來

而我 最近 蓋一棟 13.5坪 3.5代工法 加露台 就近180萬元 所以 要看內容物

圖檔 幫您傳過去了 請查照!  

照像機 發表於 2014-11-14 07:04
13.5 坪資材室報價破 百萬元 是要看何種工法及建材?!  站上 有一坪4萬的 算起來不到50萬 也有網友自行發包 ...

照相機大大,您說的13.5坪也有50萬以下可以做得起來的是什麼工法,有參考的資料可以提供參考嗎?

以下是我的e-mail: rich-ju@yahoo.com.tw , 或有您有建造過此類的資材室可提供小弟做比較優缺,麻煩您了。

Tainan_man 發表於 2014-11-28 22:09
照相機大大,您說的13.5坪也有50萬以下可以做得起來的是什麼工法,有參考的資料可以提供參考嗎?

以下是 ...

站內不是 有刊登 一坪四萬的輕鋼構屋  乘以 13.5坪  不就在 50萬元以下

我沒發包過  這麼 實惠價格的 所以 無參考資料

至於要省 就是 用雙併C型 做為樑柱 地基 簡化些   壁板 烤漆浪板 鐵窗用制式的 內壁板以後 可以DIY自己釘(封面)

如果預算多一些 壁板使用 裝潢鋼板 因為 此時的C型鋼 會直立施做 對於 日後想 通風對流 才有解

照像機 發表於 2014-11-29 07:53
站內不是 有刊登 一坪四萬的輕鋼構屋  乘以 13.5坪  不就在 50萬元以下

我沒發包過  這麼 實惠價格的  ...

這個廣告讓很多人誤解 因為他是有但書的
一坪4萬 但至少要60坪以上 也就是說總價要240萬以上才接
十幾坪的資材室 他們應該是不做的 可能是不夠工錢吧 所以不能以4萬去估價

我找人蓋十來坪的輕鋼構 琉璃鋼瓦加雙層彩色鋼板加木地板含水電 廁所用千歲活動浴廁
換算一坪都將近7萬了 所以老是要用一坪多少錢來算 其實是不切實際的
應該看打算使用什麼材料 何種工法 做到多漂亮 容忍預算有多少 這樣會比較準確

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

照相機大: 請寄一份13.5坪的資材室的圖檔給我好嗎?
如果方便的話可否告知您的連絡電話,我想直接電話詢問較快

請寄:puregreen2004@yahoo.com.tw

旗艦.黃 發表於 2014-11-29 16:27
照相機大: 請寄一份13.5坪的資材室的圖檔給我好嗎?
如果方便的話可否告知您的連絡電話,我想直接電話詢問較 ...

檔案已寄出 YAHOO 會擋 中華 的郵件請查照?!

聯絡方式 在短消息中

照像機 發表於 2014-11-29 17:13
檔案已寄出 YAHOO 會擋 中華 的郵件請查照?!

聯絡方式 在短消息中

收到 謝謝
過幾天想好問題再電話聯絡

照相機大大:
我也想要資材室AUTOCAD的圖檔,可否分享一下
我的地在南投

照相機大大:
我也想要資材室AUTOCAD的圖檔,可否分享一下
我的地在南投

2home.asia@gmail.com

2home站內搜尋

回覆:建造一個多功能的資材室