樓主: wu690209
打印 上一主題 下一主題

建造一個多功能的資材室 [複製鏈接]

照像機兄你好
          最近著手規劃資材室,也想要一份資材室圖檔,不知可以分享你的圖面嗎?
          我的信箱是wolf508@msn.com

照相機大大:
我也想要資材室AUTOCAD的圖檔,可否分享一下
我的地在花蓮  jackie200@gmail.com
麻煩您了

照相機大大:
我的地在彰化
也想要ㄧ份資材室AUTOCAD的圖檔,感謝您

peter566hu@gmail.com

照相機大大:

我也想要ㄧ份資材室AUTOCAD的圖檔,感謝您

a13290825@yahoo.com.tw

照相機大大:

我也想要ㄧ份資材室AUTOCAD的圖檔,3Q

lezoe88@gmail.com

照像機 發表於 2014-11-29 07:53
站內不是 有刊登 一坪四萬的輕鋼構屋  乘以 13.5坪  不就在 50萬元以下

我沒發包過  這麼 實惠價格的  ...

照大您好:我從2010/7月看到您在分享資材室圖面,到現在2015/8月了,整整五個多年頭了!真是大好人一位啊!

若方便的話,活菩薩繼續做,信徒mail是hark.hu22691746@gmail.com 先謝了
有容德乃大  無求品自高

山水田園 發表於 2015-8-28 00:40
照大您好:我從2010/7月看到您在分享資材室圖面,到現在2015/8月了,整整五個多年頭了!真是大好人一位啊!
...

你 怎知 我有 繼續 再分享 圖面    

還幫我起底  這篇的版主又不是我  也許是版主或是其它網友 看到網友要索取 主動 轉發也說不一定

照像機 發表於 2015-8-28 07:33
你 怎知 我有 繼續 再分享 圖面   

還幫我起底  這篇的版主又不是我  也許是版主或是其它網友 看到 ...

照大:小弟從隔壁樓(砲大)那裡又從這裡1樓爬到現在,每樓都慢慢的爬,每張圖片都看的清清楚楚,
您說:我能不知道您在分享圖面嗎?哈哈哈

看得出來照大身材壯碩,但工程的施作是很幼路的,尤其是空間的利用幾乎發揮到淋漓盡致,
施工過程中不難看出有許多的創意在裡頭,那真的是ㄧ個適合人居住的房子啊!。

不過小弟納悶的是》》》這屬於有關申請程序的問題,可否私下再請教,謝謝

圖面收到了,感恩
有容德乃大  無求品自高

照相機大大:
冒昧打擾了,我也想要資材室AUTOCAD的圖檔,可否分享一下
我的地在台中  n0921768011@gmail.com
麻煩您了

照相機大大:我也想要資材室的圖檔,先行謝過
Focacia@gmail.com   感恩

2home站內搜尋

回覆:建造一個多功能的資材室