請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: wu690209

建造一個多功能的資材室 [複製鏈接]

照相機大大:
也想要一份
謝謝
chienfc@yahoo.com.tw

我看大家都需要資材室,有新2home的假日農友都要,不知有否建商可以標準化的結構、材料及統一價格,童少無欺全省施作。
清晨的翅膀,振翅而飛。

48# pilbeam
可申請門牌'電力'網路及水等....., 其它都不行(明著說,暗著做)
不影響日後農舍申請
照像機 發表於 2010-10-25 13:05

那照像機大大請問,如果小於45m2 , 是不是就不用申請
可以直接蓋 (類似貨櫃屋無地基型的)?
那請問這樣不用申請的資材室能夠申請上述事項嗎?
以及如果以後申請農舍時,這間資材室還可留嗎?

53# yupin

對了我也有需要圖 .thanks
yupin.home@msa.hinet.net

照相機大大:
也想要一份
謝謝
hy19620826@yahoo.com.tw

那照像機大大請問,如果小於45m2 , 是不是就不用申請
可以直接蓋 (類似貨櫃屋無地基型的)?
那請問這樣不用申請的資材室能夠申請上述事項嗎?
以及如果以後申請農舍時,這間資材室還可留嗎?
yupin 發表於 2010-10-28 00:15

45m2的資材室免建照及使照, 但要申請容許,日後承辦人員來看(發)任何容許及農舍
只要有非申請的設施就要拆....拆....
合法的資材室及各種農地農用設施,不會因申請農舍而拆除,因為有合法的容許證明
45m2的資材室的容許只要平面圖及四面的立面圖就可申請,而且非常容易通過,但若是為山坡地就要有些技巧性的申請簡易水保

照像機大
不好意思,發現本文晚了些,厚顏也想討要一份,感恩!!
yichentemp-swap@yahoo.com.hk
自在 我A名

57# ruixin

我的信箱要寄出,出現"含有不正確字元"
請重給 e-mail

這樣試看看!

照相機大大:
也想要一份
謝謝
light8507@yahoo.com.tw