樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

侏羅紀印尼水茄種植經驗分享 [複製鏈接]

509# lola
我們家的也結果了,原來是有公株、母株之分。
有一棵只開花不結果,另一株比較小卻結了將近20個果子。

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

511# william8864
我認為是沒有分公母啦.
setlinso 發表於 2013-6-13 11:49

可是照我家的2棵看來, 我只有如此解讀了。歡迎有興趣的人來參觀研究。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

我也認為沒有公母之分...+1
會不會結果並不能判斷其為公母
因為時機到了它們自然就會結果了!(夠大株時...)...
我目前倖存兩株一大一小
大的已結過果了!小的只開過花未見結果...
eastern 發表於 2013-6-15 13:28

我的正好相反,大的有小的3、4倍大卻只開花。2棵相鄰不到2公尺,樹冠交錯一起,所以除了公母我不知還有什麼變數。

2home站內搜尋

回覆:侏羅紀印尼水茄種植經驗分享