樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

侏羅紀印尼水茄種植經驗分享 [複製鏈接]

我是"五哥"!是誰説小隻雞晚啼?

eastern 發表於 2010-8-14 14:28

一看就知道這小苗品貌非凡, 絕非傭傭之輩, 心想長大後一定是立下彪炳功勳成就偉業... (剛剛喝了一罐台啤, 已經有些語焉不詳.......... )......
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

開始孵小雞了, 一共有20個.

將培養皿蓋起來以保持全飽和的溼度.

本文章最後由 william8864 於 2010-8-20 03:30 編輯
128# eastern

兩天沒查看連根毛都長出來了,我在等其他種子發芽,因為最近要換工作地點,比較點,到時候一次作業較方便.

我要唉~~~~~  一下  相機沒人好
yes5155 發表於 2010-8-15 04:34

仍然可以看出來很多顆的白腿都已經露出來了也! 恭喜啊!

本文章最後由 william8864 於 2010-8-16 21:02 編輯

134# petals2008

大花茄呢! 那表示這裡可以採到種子或仟插的小樹條了? 感謝 petals 的這個訊息.
安康分場很大,可否再透露更詳細的位置呢?

請問威廉把拔
我的小豆苗將來能長成這樣嗎?
petals2008 發表於 2010-8-16 20:48

這只是小兒科, 將來您可以在樹底下躺在吊床上乘涼,  到時候記 得想起我就好.

139# 高樹新移民a

是有緣者共享之, 知道您一定會詳加照顧, 早日抱孫喔!

花了 花了
剛從山上回來檢查催芽中的種子, 一看不得了, 最少有10顆已經露出雪白的美腿了!
算算從8/12開始,到今天8/28 總共才花了17 天, 好像比大家都快了些.
明天就移到塑膠盆中開始育苗. (照片後補)

ㄚ林棉假日都不用去耕田種菜還有閒功夫在這裡打屁喔?
偶才剛從山上回來滿身臭"魚腥味" (我女兒講的)
不過在山上也沒幹什麼正經事, 偶用泥漿把火箭爐"雕塑"出仿古的火爐,
還蠻有藝術感的, 算是小小改進.
另外又挖了一個池子, 裡面養的台灣鯽魚好高興,
還在流水區興奮的拍水,奮力往上游煞是好看!
挖出來的土就用來做麵包窯的底座,
終於把沉寂多時的窯子付諸實現..............
(照片後補)

158# william8864
威廉大,
恭喜做"公公"了!
請問之前送出的旁系外孫,如有:長不大,夭折,or孵不出來的....
是否有品質保證or補償?
eastern 發表於 2010-8-29 10:14

本公司為了避免遇到從澳洲來的客人而血本無歸, 故訂有規定,
就是沒收錢的就無售後服務也不做保證喔,

但有補償措施就是可以另外參加本公司提供的"種植保險",
以上所說症狀皆有列入保險範圍, 只要出險,
馬上有專人到府理賠及處理後續事宜......

24小時隨摳隨到嗎?
可加保螞蟻搬走、麻雀刁去等等額外險嗎?
setlinso 發表於 2010-8-29 22:13

是的, 為服務眾多的2home會友, 強化競爭, 本保險早已改為24小時服務. 這樣若半夜被"老鼠偷吃"出險也會有人馬上辦理.

若謝大要加保"螞蟻搬走、麻雀叼去"等額外險本公司也有服務, 但是屍體需找回當證物才能理賠喔.

2home站內搜尋

回覆:侏羅紀印尼水茄種植經驗分享