請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

精緻建築 [複製鏈接]

宜蘭建案的室內及衛浴
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

1F+閣樓: 一般工法有下列, 不知其利弊及預算比較.
1) 鋼構木屋
2) 鋼構鐵皮屋
3) 鋼構磚造

本文章最後由 kmtsv 於 2010-8-8 22:38 編輯

62# chengho.hsu
以下純粹個人想法
1)鋼構木屋//木屋等級有很大的差異.有夾板木屋.實木木屋.原木木屋.價差很大.須先從需求開始考量.再來才是預算.(還有須考量木屋的保養)
2)鋼構鐵皮屋//?您要開蓋廠房開工廠?試試去看看距離住家最近的地下工廠夏天是怎麼過的.(這我不建議)當然它應是造價最低的
3)鋼構磚造//算是永久性建築物吧!費用跟您的造形成正比.越簡單造價越低.通常一建坪約在4.5萬上下.(看建材材質差異性也滿大的)
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

萬分會員

不 想 被 點 名 了

宜蘭辦公室建築案興建實景(興建中)
kmtsv 發表於 2010-8-7 21:22

地點在那?我可以去看看嗎?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

本文章最後由 kmtsv 於 2010-8-8 23:49 編輯

歡迎!宜蘭二結怡蘭精品旅館隔壁

52# 佾雲
佾雲大
有了蓋1home的理論及實務經歷
問問題果然犀利
已經在規劃20年後的2home了
看來是各位大大發聲
小女子我勤作筆記了

52# 佾雲
佾雲大
有了蓋1home的理論及實務經歷
問問題果然犀利
已經在規劃20年後的2home了
看來是各位大大發聲
小女子我勤作筆記了
janey 發表於 2010-8-9 14:55

小女子開始發奮圖強勤作筆記囉!為妳加油打氣!
田園中生活,悠遊又自在!

67# chingwen
謝謝發嫂的加油打氣
更感謝妳的指引上2home註冊
現在的我就像劉姥姥逛大觀園一樣
想看想學的多得真恨不得自己是八爪女
總該一句話
謝謝站上各位大大
這麼不藏私的經驗傳承

查看全部評分

南投中興新村案(請照中)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

#57 屏東實績
可以告知地坪、建坪及造價嗎?想在虎尾(雲林)蓋類似的兩間房子!!

2home站內搜尋

回覆:精緻建築