請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

精緻建築 [複製鏈接]

240# limin
哈哈,我連問都沒問,一定沒問題的啦,921都沒事了說。
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

241# kmtsv
#234的位置在屏東縣長治鄉崑崙路88號左手邊巷內,有興趣的話可以自己過去查看。
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

月底開始施工
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

景觀逐漸成形中
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

可否提供"大張的家 - 3C屋,http://tw.myblog.yahoo.com/3chouse-building"
的建築總價及坪數提供參考
謝謝!!

245# 瘋媽祖
附上平面圖請參考,至於造價及統籌您可以直接與屋主詢問,相信他會很樂意與您共享,值得您親自跑一趟。

你好 ,
我在台南仁德 , 建地41坪 , 預計蓋建築物24地坪,3樓半約80建坪 , 1~3F每層24坪,RC+岩面空心磚 。
1F :  客廳,廚房餐廳,孝親房含獨立衛浴,公用衛浴 x1
2F :  次主臥套房(含獨立衛浴),次臥(無衛浴)、次臥(無衛浴)、公用衛浴x1
3F :  大主臥x1(獨立衛浴)約11坪、次臥(無衛浴))、和室、共用衛浴
頂樓:神明廳 
前面空地規劃停車位一些綠地+小小後院....
陽台的話2.3樓主臥一定要有陽台 2.3樓的次臥各選一間有小陽台

造型斜瓦有味道就好 ,請問大約需要多少預算? 是否有包含衛浴、廚具、水電等?

本文章最後由 st27152 於 2012-6-12 17:44 編輯

忘了問 由於還沒有找建築師畫設計圖
所以是否有統包的服務?
就是包含設計圖建築師請照整地等

248# st27152
要看區域喔,有些區域有配合的廠商,有些則沒有

本文章最後由 st27152 於 2012-6-13 18:51 編輯
248# st27152
要看區域喔,有些區域有配合的廠商,有些則沒有
kmtsv 發表於 2012-6-13 12:17

那請問我們台南仁德區這是否有配合的呢?

2home站內搜尋

回覆:精緻建築