請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

精緻建築 [複製鏈接]

真是漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

411145@gmail.com
建25坪1層,長10mx寛8.24mx高4.5m 夾層16一18坪,可私訊嗎?

aoaneu1 發表於 2014-12-28 21:07
想請問馬祖的建案在那裡,想親自去看看,謝謝。

馬祖是縣長宿舍跟縣府員工宿舍
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

你開版的那棟房子現在價格要加幾成.才蓋的出來

有歐洲風格!!

a578426 發表於 2015-1-31 16:08
你開版的那棟房子現在價格要加幾成.才蓋的出來

基本上最大的開支在於你所選用的內裝材料,那是價差最大的部份,當然還有你建築所處的地方
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

建25坪1層,長10mx寛8.24mx高4.5m 夾層16一18坪,可私訊嗎?
411145@gmail.com
資材室容許使用已核發

請問KM大有蓋過南高雄這地區的建案嗎?在鳳山五甲這是否有整體跟您配合的統包及建築師呢?認真看完整棟大樓,非常心動

thirstworld 發表於 2015-4-2 13:47
請問KM大有蓋過南高雄這地區的建案嗎?在鳳山五甲這是否有整體跟您配合的統包及建築師呢?認真看完整棟大樓, ...

拍謝!高雄沒有喔,南部只有屏東有,其實屏東跟鳳山也是是隔壁而已

kmtsv 發表於 2015-4-6 22:50
拍謝!高雄沒有喔,南部只有屏東有,其實屏東跟鳳山也是是隔壁而已

但你屏東的好像都是自住客所以無法參觀XD

有幫公家機關靠近南部的實例嗎?

想去現場參觀看看^^

2home站內搜尋

回覆:精緻建築