請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

精緻建築 [複製鏈接]

38# 照像機
了解,祝:順心
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

不好意思 我是說如果用本地空心磚抹上灰泥
(Casa大介紹的是以本地空心磚建造)
您這種岩面磚當然是夠漂亮了

如果是老屋改建可以嗎?價?

43# wu5114
可以的,您是在哪個地區,改建亦須整體評估,若有照片可先了解一下最好囉.
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

請問可以拍個室內照嗎? (能否有不同空間的)
這看起來不錯, 可惜以前不曉得.
貴公司只施作磚相關工程, 還是全包?
(這牆面施工費用如何計算?)
其它專業性問題, 還是要請照像機兄幫大家問個清楚
我們在台下寫筆記就好.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

本文章最後由 kmtsv 於 2010-7-22 16:06 編輯

45# 佾雲
我公司主要是銷售岩面磚,但是因為是外牆系統,所以牽涉的層面比較廣,與其他介面須要考慮注意到的地方也比較多,因此介入規劃的程度也會比較深入一點,(因為他是組件式的材料)有些案件單純只做外牆部分,但有些業主也會委請我公司一起主導處理,至於費用部分因為牽涉到建築的式樣,(複雜程度)以及磚的種類(單就磚就有600多個單項)會有不同的價格.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

46# kmtsv

看起來外觀很氣派很漂亮阿.....

另外請問這種磚的防汙性如何

久了會不會變黃不好清理

請問可以拍個室內照嗎? (能否有不同空間的)
這看起來不錯, 可惜以前不曉得.
貴公司只施作磚相關工程, 還是全包?
(這牆面施工費用如何計算?)
其它專業性問題, 還是要請照像機兄幫大家問個清楚
我們在台下寫筆記就 ...
佾雲 發表於 2010-7-22 15:25

佾雲大功課做那麼多,要再蓋一間2home
剛剛翻了一下熱傳導測試文件,是送到經濟部標準檢驗局檢測的

47# bommy
它也會髒,但是還好它容易清洗,用洗車機沖一沖就好了,其實任何在室外的材料都會髒,像沒毛細孔的玻璃還是一樣會髒,通常我會建議在規劃之時做好導水的規劃,一般的下雨並不會影響表面的潔淨,怕是怕有平台積了灰塵,雨下了在沖刷下來就會比較難看,(這個問題包括窯燒的磁磚亦是如此,只不過大家已經把它視為理所當然了)

本文章最後由 kmtsv 於 2010-7-22 17:46 編輯

48# 照像機
照像機大大:再麻煩您,您可以告訴我熱傳導測試的CNS總號跟類號嗎?

2home站內搜尋

回覆:精緻建築