請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

精緻建築 [複製鏈接]

本文章最後由 kmtsv 於 2010-12-3 19:10 編輯

109# hy19620826
一般鋼骨外露的方式都採油漆處理,或是熱浸鍍鋅,與磚搭接觸需以矽利康收尾,處理完善就沒有漏水的問題。
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

107# kmtsv

我的原始構想是拿資材室當作各種建材的試驗場
輕鋼構+岩面空心磚(外牆下層)+日式牆版or烤漆隔熱板(外牆上層)

如果kmtsv大認為可行 是否可以私訊給我初步預算 (5mWx8mLx3.5mH, 雙斜屋頂) 然後進一步討論
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

km是 Kinmen的縮寫嗎?

kmtsv大: 是否可以私訊給我初步預算, 還是要再給你更詳細需求 ?
想過田園生活, 貨櫃屋,農舍都可

113# humor
你好:我需要更清楚的需求才能做更確定的估價,現階段的資訊都很明朗,這樣才不會造成認知的落差,譬如以前都是用籠統的報價方式,常常會有糾紛,現在則會標示得很清楚,包括圖文的註記,這是很進步的方式。
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

本文章最後由 kmtsv 於 2010-12-4 16:28 編輯

112# 肥龍在田
您的構想是這樣嗎?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 肥龍在田 於 2010-12-4 22:05 編輯

115# kmtsv

kmtsv大
請收私訊
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

RE: 精緻建築

這樣的需求夠清楚嗎,建築方面的基本知識,我還在加強中,或者你有sample可參考?
謝謝 !
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
想過田園生活, 貨櫃屋,農舍都可

117# humor
我試試依據您的需求再給您建議!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

羅東興建中案例(四戶)
kmtsv 發表於 2010-9-4 10:21

你業主這個4人共有物分割 真是經典
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

本文章最後由 kmtsv 於 2010-12-14 23:31 編輯

119# 阿俊
沒錯,受制於現地狀況只能做這樣的分割處理,這應該是農地的特色吧。

2home站內搜尋

回覆:精緻建築