請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

精緻建築 [複製鏈接]

實在看不出"不用多花很多錢,即可把價值表現出來",方便跟上面題問的大大一樣,索個資料嗎?

本文章最後由 kmtsv 於 2010-7-20 07:11 編輯

此建案基地面積122坪,建築面積1樓50坪,2樓46坪,共計96坪,包括圍牆園藝總造價花了約850萬.
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

你好  請問我要蓋輕鋼構屋 你有其他建案成品圖片 可以參考嗎?

房子很漂亮。所謂「形隨機能而生」,最容易設計也是最難設計的就是住宅,一棟好的房子應該要考慮到主人最基本的機能需求,再來是微氣候因子、文化、經濟、環保、、最後才是外表〈材質〉,結構因素到是好解決,能夠幫您解決上速需求的就是一位具有美學根底的建築師。

房子很漂亮。所謂「形隨機能而生」,最容易設計也是最難設計的就是住宅,一棟好的房子應該要考慮到主人最基本的機能需求,再來是微氣候因子、文化、經濟、環保、、最後才是外表〈材質〉,結構因素到是好解決,能夠幫 ...
飛蝴蝶 發表於 2010-7-20 15:27

同意您的論述
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

你好  請問我要蓋輕鋼構屋 你有其他建案成品圖片 可以參考嗎?
jonan 發表於 2010-7-20 11:36

很抱歉目前沒有輕鋼構系統的建築物

請問就主建物而言圖片上不含圍牆造景1坪單價大概多少
有含繪圖請照嗎

我在埔里往中臺禪寺方向.史港派出所後面有看見兩棟新蓋樓房.用進口岩面磚當外牆
.外觀感覺很新潮.又很氣派.聽屋主說是台北廠商下來建造.主人說內部部用在裝潢.造價與一般RC差不了多少.是否就是貴公司所建?附近有一位慈濟師兄也用此工法.蓋了住家與工廠就是與版主節能建築篇所介紹相符.
請問是否能向您購買建材自行找人施工?

本文章最後由 kmtsv 於 2010-7-20 23:02 編輯
我在埔里往中臺禪寺方向.史港派出所後面有看見兩棟新蓋樓房.用進口岩面磚當外牆
.外觀感覺很新潮.又很氣派.聽屋主說是台北廠商下來建造.主人說內部部用在裝潢.造價與一般RC差不了多少.是否就是貴公司所建?附近有一位 ...
小玄空 發表於 2010-7-20 19:32

正是我公司之作品,謝謝!
建築物之部分我建議還是由我公司施工,可免去爭議,另外外牆所使用之磚材種類很多,有全磚.半磚.轉角磚.修飾樑柱之貼面磚.另外還需做整磚計畫.通常我們會依據施工圖說用電腦先行模擬蓋一次.以1比1的比例實際用磚堆砌一次.才可知道其完整性.亦可得之磚的種類及數量.另外因為牆體是用磚去堆砌成型.因此不需要用到板模.鋼筋.RC.兩面粉刷.貼表材.內牆甚至連油漆都可以省下來.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 kmtsv 於 2010-7-20 22:56 編輯
請問就主建物而言圖片上不含圍牆造景1坪單價大概多少
有含繪圖請照嗎
jeep5631 發表於 2010-7-20 18:54

你好:
若不含景觀及圍牆每坪單價約為七萬元左右.此價格依地區的不同會有所高低.繪圖及請照之費用另計.

2home站內搜尋

回覆:精緻建築