樓主: kmtsv
打印 上一主題 下一主題

精緻建築 [複製鏈接]

Hi
目前也正在新竹寶山規劃自地自建,
新竹寶山有服務嗎?

Hi  你好:
目前小弟人在新竹,想蓋鋼構+西班牙磚,
設計圖已經畫好,想蓋100坪二樓半的房子。
很欣賞你們的設計,
想詢問:
1.目前是否有配合廠商協助整地,或是要自己另外找廠商整地。
2.想蓋房子的地方屬於社區型的山坡建地,你們有接山坡地的案子嗎?
3.下面網址,你貼上得圖片房型,一坪造價大概多少?

方便給我估價單嗎?
bookworm510@hotmail.com

kmtsv 發表於 2016-6-5 16:38
你沒貼上式樣喔?
新竹地區有配合的廠商,我都可以處理

不好意思,忘了貼。
網址如下
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;page=24#pid244191

kmtsv 發表於 2016-6-5 22:15
還是一樣,看你要什麼樣的內裝,價差很大,圖片上的建築約略是七萬出頭

Hi 你好:
感謝你的回覆,想確認一下,
1.
七萬出頭是指內外裝都完成,可以入住的程度嗎?
包含水電、燈具、窗戶等等的都弄好。
這部份要問詳細點,因為之前遇過很多不愉快的經驗,所以要確認清楚。
2.
你不知什麼時間有空,
我目前有結構圖,目前想找人估價,也想聊解一下你們房屋的細節,
想找個時間跟你討論一下。

2home站內搜尋

回覆:精緻建築