請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

精緻建築 [複製鏈接]

溫潤的素材,清水磚

按這裡顯示圖片
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

隔熱的效能顯著
目前台灣效果最好的RC隔熱材料
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

請問這空心磚  隔熱以及隔音.防水好嗎??

內牆也是空心磚嗎??

貴公司 有在做鋼構的部分嗎???

playrain 發表於 2019-4-4 16:27
請問這空心磚  隔熱以及隔音.防水好嗎??

內牆也是空心磚嗎??

1.如附件:
有隔熱跟隔音及吸水率的數據。
2.我有業主內牆也有用空心磚。
3.我公司專業是這岩面空心磚,鋼構有更專業的廠商,

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

https://www.facebook.com/www.gestrong.com2/

https://www.facebook.com/groups/ ... _id=267644879985783

請問預算550萬 蓋得起來   那自備款需要準備多少啊??

因為最近家堛漱H有打算自地自建  

謝謝

playrain 發表於 2019-4-12 10:41
請問預算550萬 蓋得起來   那自備款需要準備多少啊??

因為最近家堛漱H有打算自地自建  

看你需多大空間啊,要先把需求列出來,用寫的,寫下來,需求空間畫出來,不要只用想的,然後找個建築師把你的想法需求落實,也可以找沒考上建築師的設計師畫(費用或許會低一些)有了圖說才來看要花多少錢用什麼材料這樣最快,至於自備款就看個人囉

自地自建觀念分享
當開始有想法要自己建造屬於自己的城堡,過程是非常辛苦的,尤其是對於建築非相關行業的人來說簡直是不可能的任務,所幸現在社會資訊非常發達,也有很多人願意分享自己的親身經驗,讓有需求者不致於瞎子摸象,四處碰壁。
我在這裡分享幾個觀念讓大家思考一下,不一定對,因為每一個人的需求都不一樣
1.從有發想開始儘量讓自己以圖說代替想法,也就是說(畫下來)將自己的需求用筆畫下來,這樣將來在跟建築師討論時才有一個依據,溝通才會比較快。
2要確定建築的結構材質,是簡易臨時性建築,或是RC架構,或是鋼構,或是鋼構+RC,或是輕鋼構,這跟你的費用有很大的關係。
2.如果是要蓋透天房,若是有佛堂早期都習慣將他擺放在最高的樓層,也就是頂樓,提醒你,如果有電梯如果還年輕-可以,但是如果不是建議還是放一樓,不然每天爬上去燒香是很辛苦的。
3大部分的人都想窗戶開大一點,門開大一點,採光好,但是很少人會去分析門窗的單位成本跟牆體比較相差三倍之多,門甚至更多,請回想一下你曾經住過的房子跟目前你在住的房子,開過幾次窗戶,有沒有因為開窗而沒有開燈,有沒有裝窗簾將窗戶遮蔽起來,窗戶玻璃的熱傳導是否增加冷氣壓縮機的負擔,有沒有擔心屋外的空氣品質,如果有,門窗是否需要開大窗就可以想一下了。
4.廚房空間需求,是否常開伙,開伙人數幾人,千萬不要想預留客人數量空間,想想一年會有幾次接待客人,若真的客人多了難道不會去餐廳?
5.裝修的部份真有必要嗎?有裝修就一定會有維修,所以的東西都有年限的,是五年是十年都不一樣。
先這樣,想到再分享!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:精緻建築