樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

堅持追逐我的~夢~ [複製鏈接]

日本人很幸福的.他們住宅產業注重住的舒適不斷研發新產品.

而台灣建商則不斷吹噓華而不實的樣品豪宅....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

聽聽我門外漢的看法,說錯別介意噢!
多年前我去日本北海道,到處都是漂亮的平房。而且很多有類似之處。我問導遊,依稀記得他是這麼表示的,這些房子從整地到組裝非常快速,因為這些建材是模組化的。只要選好樣式搭配,現場再組裝。當時我就覺得很吃驚,成本的確可以下降。
所以GOODHOUSE的想法很先進。

post by ""good house""
日本人很幸福的.他們住宅產業注重住的舒適不斷研發新產品.

而台灣建商則不斷吹噓華而不實的樣品豪宅....

之前鋤禾跟Vicky有提到台灣耐久速公司已有類似的工法產品喔:
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=1140

2home站內搜尋

回覆:堅持追逐我的~夢~