樓主: ken
打印 上一主題 下一主題

若是您想經營民宿,您會想如何規畫.... [複製鏈接]

post by ""小伍姐姐""

恩~~還有哩~~好像夢做到醬後續再說囉~~

叮咚!叮咚!
好奇怪喔 :shock:  :shock:
小伍姐姐好久沒上網了喔 :wink:
喔對了
還有一個叫阿忠兄的倫好像也不見了 :
都還好吧 :  :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""無為""
[quote]post by ""小伍姐姐""

恩~~還有哩~~好像夢做到醬後續再說囉~~

叮咚!叮咚!
好奇怪喔 :shock:  :shock:
小伍姐姐好久沒上網了喔 :wink:
喔對了
還有一個叫阿忠兄的倫好像也不見了 :
都還好吧 :  :  :[/quote]

哈~難怪耳朵那麼癢~原來是無為姐在想念我們阿~
上星期不小心聽到阿忠大哥跟飛狼大哥說要去台東長濱牛哥那兒~我即和咱家老張偷偷計畫也要跟去,所以牛哥帶我們去看狼哥的地時,狼嫂著時的被我們嚇到餒~你還沒去過吧~趕快~超讚的~我和老張都快心動哩ㄟ~~

:shock:  :shock: :cry:~ :cry:
不公平  :twisted:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""無為""
:shock:  :shock: :cry:~ :cry:
不公平  :twisted:

:  : ~無為姊~我也是當天星期五才能確定的拉~賣溝哭啦~~還有機會阿~不過這次去真的很贊~長濱簡直就是2home東部據點餒~哈~在說你就流口水了~

該用戶已被刪除

post by ""螢火蟲的故鄉 李冰""
在我人生最窮困潦倒時初到清境,三年後的今天,從一無所有,到能在此經營起民宿,溫泉民宿,機緣.....
還在努力克勤克儉建設中!
初來乍到,.版規不懂,不便多言,大家不嫌棄往後可互相討論,請先參考我網拍的一些資訊(不是要廣告啦),可參考星空屋那一版∼
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 7&u=:k11167    [/url]

遇到專家了.歡迎"螢火蟲的故鄉 李冰"給大伙來點專題發表喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

李冰 兄
沒記錯的話,曾在 大自然兄 的網站見過您的大名,
佩服之至.. 歡迎.歡迎~:wink:

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

post by ""螢火蟲的故鄉 李冰""
在我人生最窮困潦倒時初到清境,三年後的今天,從一無所有,到能在此經營起民宿,溫泉民宿,機緣.....
還在努力克勤克儉建設中!
初來乍到,.版規不懂,不便多言,大家不嫌棄往後可互相討論,請先參考我網拍的一些資訊(不是要廣告啦),可參考星空屋那一版∼
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 7&u=:k11167    [/url]

三年前夫妻倆到新竹尋找 "鍋比盆大" 餐館打牙際、而認識老闆 "螢火蟲的故鄉 李冰" 這位攝影大師、得知大師窮困潦倒正想介紹大師經營公司餐飲部時、而大師卻傍著座騎已在寒冷的清境路肩過了一夜、凍了一夜... 大師決定在完全陌生的環境重新打拼、如今看到大師從無到有確實給後進非常好的啟發

感謝大師帶給我在清境的一些美好回憶...  :wink:

2home站內搜尋

回覆:若是您想經營民宿,您會想如何規畫....