樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

如何看一塊地 [複製鏈接]

阿俊兄在2HOME的時間已經夠久的了,我相信這段期間也不2HOME網友跑到宜蘭找過他(包含小弟在下我),不敢說全無仲介之氣息,但我想交朋友的情義也是很濃的。
我之後幾年間,陸陸續續電話/E-MAIL請教過很多土地相關疑難問題,他也都是知無不言的...其實對我的幫助很大...在此公開謝謝他!
以上為小弟個人從2006年開始發現2HOME,參加過幾次網聚至今的實際經驗...

查看全部評分

正確投資觀念獨立思考能力

站長講的對,法拍不是沒有好物件,但要慎選...
我每天都在看法拍物件及市場動態,總結來說,只要物件夠好(就是地的條件及價格都綜合考量了),即使是第一拍不點交的狀態,還是會有老手搶進來的...

我去年和老婆本來也想標一塊地(農地),地坪約300坪,市價約500~600萬(這已經是很保守的評估的了),上面已經有保存登記建物,水、電俱全,前臨30米縣道,距該鄉鎮商圈中心1KM...
好了,面積大小適合、更有難能可貴的已有保存登記建物(這個現在已經要找很久的老農配建地才有的條件了)...

拍賣底價250萬,想說不會超過300萬,結果為了省幾萬塊,別人以301萬拍定...經過約半年來,不復見此種條件法拍地...現在持續追蹤中

只能說有錢難買早知道...

查看全部評分

正確投資觀念獨立思考能力

2home站內搜尋

回覆:如何看一塊地