樓主: oldsimon
打印 上一主題 下一主題

有桃園蘆竹的鑿井廠商可以推薦嗎? [複製鏈接]

你沒有當地有力的人幫你用 到時候動工時 妳才會真正的認識鄰居

你沒有當地有力的人幫你用 到時候動工時 妳才會真正的認識鄰居

蔡先生大大  說的真是中肯. 一針見血.

本文章最後由 oldsimon 於 2010-7-31 00:31 編輯

蔡先生大大  說的真是中肯. 一針見血.
tonton22 發表於 2010-7-30 14:34

嗯嗯~我也真的蠻擔心這種事的,畢竟對他們來說,我們算是外地人~

今天下班又過去繞了繞,順便找一位較熟的阿伯聊天,請教他附近有沒有人做水電的可以幫我申請臨時用水或灌溉用水.
阿伯指了指附近的一棟房子說:水電喔,有阿,那一戶就有!你也可以請他們家的水分出來給你用.
我說:喔~伯仔,他們家是吃地下水的啦.
接著我又開玩笑說:阿不然阿伯你家的自來水要分給我用嗎~呵呵!
阿伯說:好啊!
我說:啊!真的嗎!~ @@~...
我哩~困擾我好久的灌溉水就這樣突然有了希望了~

不知有沒有前輩也是接別人的水來用的,大家都是如何計算水費的呢?是否有什麼要特別注意的地方?等我跟這位好心的阿伯談好後就可以去找水電來拉水了~謝謝!

2home站內搜尋

回覆:有桃園蘆竹的鑿井廠商可以推薦嗎?