打印 上一主題 下一主題

優質農地誠徵芳鄰 [複製鏈接]

高樹大大
價錢跟地號可以私給我參考嗎?從左營上高架約多久到目的地~

41# 荒野朋友
從左營上高架到目的地45分鐘。
地號價格私訊給您
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

......我是先申請。小小鋼構屋外觀已完成,內部有很多要diy,又沒有足夠的時間,所以進度很慢......高樹新移民a 發表於 2010-8-22 08:25

99/09/11 觀摩高樹兄diy中的資材室

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
農舍完工了

環境真的很不錯喔
我都心動了~

高樹大的DIY很讚喔
半農半工藝

的確~ 望著中央山脈群山, 欣賞雲霧飄渺,偶而彩虹也來湊熱鬧~
   高樹大~好幸福喔

45# 夢想實現ing
昨天小聚,見到2home幾位資深大大,開花的樹,LKK,高雄班許同學等,還有美媚
大家暢談甚歡,或許有點相見恨晚ㄋㄟ。
jaackiew 夢想兩位美媚,都是優質女生,頗有見地,早早就懂得規劃未來,贏在起跑點喔!夢想真的給他實現ㄋㄟ。
高樹大,環境優美,天天爬山,有益健康,一定粗120啦!

46# achu

我也來貼幾張彩虹出現在高樹大的農地.
剛到農地時彩虹較低, 後來慢慢上升, 好像在歡迎我們.
高樹大的經驗, 可供我們以後農地經營很好的參考.
集眾人的智慧及經驗, 可以幫我們打造理想中的 "夢想".
如何打造10倍價值的產品 ?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

47# chengho.hsu
昨日謝謝一班貴人伴著彩虹來訪,真是使蓬壁生輝。
地方簡陋、人手不足,不能好好接待實在很抱歉。
我知道我的2home要等到全部弄好還要很久,所以只能以隨時雜亂的樣子迎接好友來訪。我會很高興的歡迎。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

幫高樹大這篇徵鄰居版推一下囉

首先要謝謝高樹大的招待
一群人來叨擾...讓您的工作進度被打斷...不好意思ㄋㄟ!!呵呵!!
只聽您說要蓋資材室...
但我完全沒想到原來已經是個可以遮風避雨的家園了(大家都很積極...不像我啦)

昨天的驚喜蠻多的
路癡的我跟著導航找路時...就發現路旁山邊有一道彩虹...
它不像平常看到的彩虹高掛在天上
就在我們車上望去就能瞧見的高度.....
媽媽很開心的猛拍照,可惜有路樹房舍阻擋拍不到全貌
依照高樹大指引開進他的家園時...........
哇~~~~~~~~眼前開闊的山景,不就掛著一道美麗夢幻的彩虹嗎
有山巒當背景,彩虹更有意境喔.........能碰到這景象....超幸運的啦

接著就是看到高樹大的資材室...原來已經完成所有的外觀硬體建設了
這陣子不常上線...就算上線也是走馬看花的瀏覽
所以我的印象還停留在高樹大做的模型屋啦........哈哈哈

這是我第一次看見合法申請的資材室
親身感受屋子的大小,高度......原來13.5坪可以這麼寬敞挑高呢........很讚喔!!

還有高樹大的避雷針也讓我上了一課
本以為不就是一隻三叉金屬棒嗎.....原來還是有學問的

露台南方松的施工....真叫人佩服高樹大的毅力
先用電鑽在木頭上鑽孔,再換鑽頭在C型鋼上鑽出小洞,接著鎖上螺絲,蓋上小木塞
上千個工序...高樹大就這麼一個一個慢慢做...也已經完成大半了
站在這麼費工DIY製作的露台上...不禁滿心佩服又感恩ㄋㄟ.......呵呵

也謝謝2home的夥伴們,大家的親切...又讓我們度過一段美好的午後時光

最後幫高樹大宣傳一下
==========================
美麗的山景加上優質鄰居
想要買農地的朋友...可以來這兒看看喔

喔...............
忘了跟高樹大叮嚀一下

親手DIY自己的房屋是件很有成就感的事
但您可千萬別太累喔
一個人施工沒有幫手.......一定要注意安全ㄋㄟ

如果有機會~~~~~~~~還挺想去當您的小幫工
但我什麼都不會...只怕愈幫愈忙啦.......呵呵

2home站內搜尋

回覆:優質農地誠徵芳鄰