樓主: candy0222
打印 上一主題 下一主題

發現193線的美 [複製鏈接]

39# rdmigo
說走就走! 這星期天帶全家去一趟玉里好了!  每次自個兒要出遠門, 老婆都會生氣, 她一定是以為我跟 rd 大一樣有人緣, 會到五金行去把妹.   所以, 我出門是很不方便的

39# rdmigo

哈! rd 大說得有理, 今年過年我就去玉里拍一些花海的照片給大家看.

小弟只能當跟班啦! 一定要有前輩先行, 我才能跟, 因為我不會種菜耶!    我怕沒人教, 什麼東西都種不活.  最近在陽台學種菜 ...
lswang 發表於 2010-12-8 21:03

~~~半夜不睡覺的有...
夜盜蟲..白天躲土裡面!
蛞蝓..蝸牛!..喜歡躲在較平滑的物品下倒立吸住..

42# rdmigo

夜盜蟲... 這名字很新鮮...  查一下:
"成蟲褐色,前翅上有一條灰白色粗斜紋,體長約17公厘。卵:饅頭狀 ,淡綠色,徑約 0.5公厘,成塊產於葉片上並以鱗毛蔽蓋之。"
並沒見到菜葉上有什麼卵. 可能不是.
不過, 沒關係, 小弟用了一個必殺技 --- 茶仔粉, 我泡了一大盆的茶仔粉就給他澆了下去, 過幾天觀察看看還有沒有人敢來偷吃.

喂~~~~不想看ㄛ....說的老半天!你的反應夠.....

185軌跡圖片!看完要最新狀況照片嗎...

夜盜蟲... 這名字很新鮮...  查一下:
"成蟲褐色,前翅上有一條灰白色粗斜紋,體長約17公厘。卵:饅頭狀 ,淡綠色,徑約 0.5公厘,成塊產於葉片上並以鱗毛蔽蓋之。"
並沒見到菜葉上有什麼卵. 可能不是.
不過, 沒關係, 小弟用了一個必殺技 --- 茶仔粉, 我泡了一大盆的茶仔粉就給他澆了下去, 過幾天觀察看看還有沒有敢來偷吃.

我勒....泡茶包..毒不鼠...人啦...老鼠藥可能有效..不過至少要粗很多包!
會一邊粗一邊吐...我勒...這樣應該很難ㄛ...
還有ㄛ..我聽過一位老灰呀說他們鄰地的兒子!要不到家產...不爽喝X藥,
想升天..喝一罐竟然沒鼠...痛苦從山上連滾帶爬的爬到大馬路求救...
我勒...被就活後..出院就到農藥店理論...我為何喝一罐..竟沒鼠...
而廠商竟然會賠錢!還20好幾也...我勒這樣也行...
夠強的....所以大家別亂學喔...要不到家產..就自己去打拼呦!!

昨天真的帶全家去了一趟玉里, 跟一年前的感覺一樣---真是夭壽遠!
這回老婆終於相信我把錢拿去買田, 不然她一直懷疑我少掉的錢是養小老婆去了!
昨天還沒有花海, 過年再去一趟, 拍些花海照片回來貼

昨天真的帶全家去了一趟玉里, 跟一年前的感覺一樣---真是夭壽遠!
這回老婆終於相信我把錢拿去買田, 不然她一直懷疑我少掉的錢是養小老婆去了!
lswang 發表於 2010-12-13 14:17

~~~~我勒夠瞎的...看土地權狀就可以呀!....還是你是買外婆的名...
~~~~而目前是自己在把玩....
......!!??緊來酸...喔!等等發作...會鼠人喔!

lswang 發表於 2010-12-13 14:17

老婆是如何相信您把錢拿去買田的?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

敬覆 rd & 山林大,
大致如斯: "為什麼買田要三更半夜出門? 為什麼不帶全家一起去? 一定有不可告人的秘!" (不知道多遠多累喔?)
" 這些權狀也不知道是真的還是假的.."
反正以小弟豐富的經驗知道女人就是要感覺有被尊重啦! 帶她去看一下田, 反正四下無人, 隨地一站, 往地下一指, 說 :" 這就是我買的田" 地上又沒寫名字, 我說是我的就我的, 又沒人知道.
去一次以後就知道, 玉里不是隨便說去就去的地方.

星期六走一趟193
那撲鼻而來的文旦花香真是難忘
文旦花現在正開花,大家有時間的話不妨走走
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
愛戀花東夢想園,喜造人間圓滿屋

2home站內搜尋

回覆:發現193線的美