樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

您會有移民國外的想法嗎? [複製鏈接]

post by ""kevin""
有挖土機???

RICHARD兄不用跑到台東開囉~~~ 呵~~ 跟KUOHSULIN兄討教一下如何駕駛挖土機囉~~~

希望到時有幸可以參觀KUOHSULIN兄的美地~~呵∼∼ ^_^

嗯...我有興趣!!

我也是剛買幾天而已.就像前車主說的很簡單.我也是當時就會.主要是兩個十字抄做桿.車體左右轉.小手臂上下.大手臂上下.斗子上下.很簡單.但很順手就要時間了.反正我們又不是營業用.慢慢用也沒關係.

Kevin其實也不是美地.只是老婆的表兄弟姊妹及晚輩比較多.以後退休老婆比較不會無聊.我這20年來又跟他們處的很好.也不會叫我喝酒.還時常跟他們整晚往山裡跑採牛樟菇打打獵等.跑一整晚身體好舒服.想想在都市生活也很無奈.真希望早點退休.也請他們不要喝酒.說這好山好水.要好好享用.身體不好有升麼用呢!當然歡迎您來走走.只是目前只是一塊山坡地而以.還沒有建設.不好意思喔沒好招待喔

山林兄!您推薦我會一一記取來.像之前的懶人草等我都有抄錄下來之後再整體規劃.謝謝

想移民嗎?加油哦!

關於移民這件事,個人覺得...
請中國再像96年時一樣,試射一些飛彈,
就會有很多人移民囉! 這樣我就有希望買地了,YA !
想太多了,大家不要見怪哦!

查看全部評分

愛麗絲夢遊仙境 ! 讚啦 !

想移民台灣? 港澳人士得先投資千萬

內政部移民署修正「港澳居民入台居留定居許可辦法」,原本定存500萬,或是兄弟姐妹,甚至公婆、岳父岳母,在台有戶籍,就可依親,但現在變成投資千萬,依親也限縮直系血親還有配偶,引發港澳網友抨擊,是歧視窮人,不把香港當成自己人,不過不少來台定居的香港人都覺得,為了台灣的自由和空間,很值得。

造型師阿倫:「一般美髮店基本上,都是200萬到400萬左右預算,假如真的是需要到1千萬,作為門檻的話真的太高了。」

香港造型師阿倫兄弟依親來台,一起打造這家店,但是內政部移民署修正「港澳居民入台居留定居許可辦法」,原本定存500萬,只要兄弟姐妹,甚至公婆、岳父岳母,在台有戶籍,就可依親,但現在變成投資千萬,依親也限縮直系血親還有配偶,引發港澳網友抨擊歧視,阿倫有不同意見。

造型師阿倫:「台灣的自由度跟空間來講的話,當然就是說沒有香港那麼貧劣。」

工作人員:「您好,妳的港式熱鴛鴦奶茶,還有咖哩魚蛋。」

家鄉味端上桌,成為另類招牌,雖然在這裡賺的不比在香港多,但是店租等創業門檻較低,把道地香港味帶到台灣的,還有餐廳業者黃老闆,來台20年,台灣對他最大的吸引力,就是輕鬆的步調。港式餐廳業者黃錦文:「台灣我覺得他人情比較好啦。」

就是想待在台灣,去年9月港澳申請來台居留,高達621人,是半年前的6倍,但是申請定居人數,卻比去年少了近100人,台灣薪資水平成長慢,和新加坡相比,大學生起薪幾乎是人家的1/3,兩岸關係進展,也是另一考量。

澳門科大教授譚志強:「如果搬來台灣,結果未來5到10年以後,又受到『共匪』的威脅,又要再逃一次,這不是再開玩笑嗎?」

新規定引起爭議,移民署表示,還在彙整各界意見修正,預定2月下旬召開審查會,如無爭議,最快3、4月,經行政院核定後,即可實施。

TVBS作者: 陳乃瑜 |

心身活莊園 發表於 2014-2-8 06:46
想移民台灣? 港澳人士得先投資千萬

本版是台灣移民國外去
反向思考
境外有多少人想移民到台灣?
二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

心身活莊園 發表於 2014-2-8 06:48
本版是台灣移民國外去
反向思考
境外有多少人想移民到台灣?

港澳人士有多少祖先靈位供奉在台灣?

港澳與新加坡地小人多

陽世人口已密集,那歷代祖先供奉在那裡?

中國大陸雖然地大,但寺廟有限制,也尚少有台灣靈骨塔設施

以是有些境外華人會選擇台灣寺廟附設有靈骨塔蓮位作為祖先祭祀場所

年前就有香港人士來此一宿

探問行程,原來要到我莊園臨近某寺廟去祭祀祖先

難怪很多寺廟看起來香火不是很旺,原來另有收入---------

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

心身活莊園 發表於 2014-2-8 07:02
港澳人士有多少祖先靈位供奉在台灣?

港澳與新加坡地小人多

中國是禁止土葬的,他們的骨灰也有安放地方,不可能亂撒吧!所以這位香港人將祖先骨灰放在台灣,可能是先祖對台灣有感情,或是他個人選擇吧!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

看樣子台灣有限縮移民的條件。
一般國家都希望富裕多一點的移民到來,提供當地更多的消費或投資。

2home站內搜尋

回覆:您會有移民國外的想法嗎?