樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

您會有移民國外的想法嗎? [複製鏈接]

911之後就不是很喜歡去美國. 機場安檢讓人感覺很沒尊嚴.  後來較常跑歐洲.雖然藝術文化美不勝收,但歐元實施後物價飆漲,東西貴得嚇人.尤其是有些經濟蕭條很久的國家, 感覺治安不是很好.東南亞地區在海嘯之後就不太喜歡去了.
現在最愛的是深入探訪台灣山林海濱感覺風景秀麗不輸國外著名景點.夏天登山朔溪衝浪攀岩冬天到處泡溫泉各有不同風情玩法.加上可以品嚐各地美食小吃,出國一趟的錢可以在台灣玩很久.,感覺住在台灣真是"福氣啦"!!!!

再加上好員工,好主管,甚至好老闆,家庭事業國家大事世界和平兼顧.
所以女人真真真真偉大

post by ""MAGGIE""
呵呵! 每當我出現類似的言論時, 我那可憐無辜的老公就會被懷疑.
我是從以前就這樣認為. 真的是這樣. 但雖然不是好東西, 但未必
是壞東西. 可能是男人的角色難為吧!  只要是個好兒子, 那肯定
不是個好老公. 是個好老公可能就不是個好兒子. 事業心重, 就不
是個好爸爸. 我看能夠扮演好的. 只有好爺爺吧.
我這樣解釋可以通吧! 不會認為我太激昂了吧!
但女人就不一樣, 有不少女人能夠同時做到好媳婦, 好太太跟
好女兒. 再加上好媽媽. 所以女人真偉大.

2home站內搜尋

回覆:您會有移民國外的想法嗎?