樓主: wellball
打印 上一主題 下一主題

渡假貨櫃屋再一枚!準備開工! [複製鏈接]

好舒適的規劃,草皮,沙坑,花園,流水,步道,都一一設想周到了呢,恭喜喔

沙坑洗腳池,這個好
我學起來了~~~~
夢想的小屋,小小的小屋~~

伸縮帆布打開,分享張照片吧! (振華)

查看全部評分

當初不曉得您要做木平台,建議用塑木來做,可省卻日後保養的麻煩。 戶外用的木器漆是很貴的。  現在可以先塗上便宜的透明漆,趁木紋還沒淡掉前多少加以保護,也還滿有用的

很棒的渡假小屋喔
稻田,草皮配上白屋...就是讓人心曠神怡

您們有許多巧思ㄋㄟ
枕木搭配石材挺有味道的

其實我也對枕木情有獨鍾
可惜價位不便宜且取得不易

令人懷念的...六畜興旺  
農舍完工了

我們的貨櫃屋也設好一年了
這一年中雖然只有六日才有回去住,而且草木實在也沒什麼精神去照顧
但是都長的很好哦!
而且自從有了這個迷你2HOME
我們這一年幾乎很少在國內旅遊~ 因為這裡就夠好玩啦!!

說說這貨櫃屋一年的想法
1.會很熱嗎?  
其實並不會,可能因為窗戶開的夠多,我們今年三月才裝了一台小冷氣,原本有留二個冷氣孔,但只裝一台,電風扇吹送風就很涼囉!
晚上則是不用開冷氣~
2.會冷嗎
可能因為是在田地旁邊~ 在后里~風超級大,又濕又冷! 如果當天有出太陽,一定要開窗不然就要開除濕!
我們放了一張雙人床,過年前放上去,今年掀開床底版整個都發霉了
大自然就得適應他的環境,幸好平時天氣好時,棉被曬一下就暖呼呼了哦

后里的天氣真的很奇怪,中午吃完飯仍時大太陽,沒半小時竟然像置身清境農場,整片霧茫茫呢~

圖片上是今年最贊的泳池~ !!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

我們的貨櫃屋也設好一年了
這一年中雖然只有六日才有回去住,而且草木實在也沒什麼精神去照顧
但是都長的很好哦!
而且自從有了這個迷你2HOME
我們這一年幾乎很少在國內旅遊~ 因為這裡就夠好玩啦!!

說說這貨櫃屋 ...
wellball 發表於 2011-7-22 10:32

感謝提供這麼棒的資訊,從頭看到尾,對我們很有幫助!
田園中生活,悠遊又自在!

37# wellball

有一天的某一回路過........我還睜大眼睛!四處觀望...

還沒發現目標....還以為我當初看錯角度與地方也...
不過啦...也沒關係!!走來走去..有一天會發現的!
加油喔!!看小朋友玩的超樂的...水啦!!

37# wellball
wellball大大的小屋真是讚啦~
我未來的小屋,也是想營造這種環境~
就是要給小孩有個快樂的童年+生活中的無限可能!
而且大大的田園風光也是我未來喜歡的環境!
你們家的草皮+露臺+欄杆+矮樹叢+綠籬+沙坑+洗腳池+透水磚+.....
每一樣元素都是我未來要執行的~
好喜歡這種fu喔~真舒服耶!!
謝謝妳的分享~

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

2home站內搜尋

回覆:渡假貨櫃屋再一枚!準備開工!