樓主: wellball
打印 上一主題 下一主題

渡假貨櫃屋再一枚!準備開工! [複製鏈接]

原本預計想要將廁所放在龍邊,但因水溝在右邊,考慮到排水及管線問題
又是假日才有回來住,所以決定還是將廁所排在右邊.....
wellball 發表於 2010-8-4 15:23

一般廁所應該是在虎邊才對呀~~

14# LKK46

感謝大大的鼓勵~
昨天透早天沒亮,貨櫃就運到門口了
到了八點吊車也來了
幸好路夠寬!但電線杆很多!
要越過電線才能放入工地
橋好位置~鏘!!!搞定
二位堅工很早就控起 ...
wellball 發表於 2010-8-31 14:08

好可愛的小孩喔~~
表情好像看到很大很大的玩具車車在動作~~

這好像是很多小男孩都會喜歡看的表演~~

要去後院的階梯!
說實在的,這是我最喜歡的地方,以原本阿祖的自然法舖設
日後會再種一些可捉住土壤的植物......
wellball 發表於 2010-9-17 14:57

後院的階梯自然法鋪設 超有fu~~
階梯上的完整瓷磚 要是我會刻意再給它重重一槌....~~
這樣舖起來會更有自然風喔~~

一直想把室內拍下來,但因為手機不用連電腦
今天就小小分享一下室內空間哦
原本打算儘量就空空的,親友回來大家打地舖就能睡,但好像東西越搬越多耶
最後連電視都來啦

這是客廳,其實躺椅很佔空間,不過通常是老人家發呆用就不要管太多

從保險金改刷信用上送的電視+親友送的wii,最近還加了一台飲水機用了個小洗手台

廁所旁就堆一些雜物

窗戶一隅

我們最愛的搖椅,天氣好就搬出去,真的超愜意

裡面還可以放一個雙人床,再打地舖,梳妝台(當年結婚的那一套全搬來塞進去)
  打完收工
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

44# wellball

感覺很舒適愜意
規劃的真好
農舍完工了

因為公婆回鄉下住後
每次回去都沒地方休息,而且鄉下空氣超好
在看了開花的樹大大的渡假貨櫃屋之後
就請公公留一塊空地開始規劃事宜

拖了好一陣子,主要是我對建設完全不懂,還有要說服家裡最年長的長輩
現在終於 ...
wellball 發表於 2010-8-4 15:23

請問板大不正是mobile01 "渡假風移動小屋--貨櫃屋登場"那位板主raymama嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=400&t=1731378
呵呵, 地球真小, 在這裡又遇到您啦......, 我曾經詢問過您貨櫃屋的資訊哦

11# wellball

恭喜&加油~
(這工廠看起來像在前鎮/小港一帶)
LKK46 發表於 2010-8-26 13:54

LKK46大好眼力....這家公司地理位置在我1HOME的住家跟公司中間, 在高雄小港的..振X公司

jacky 大大你好啊~
因為2home比較有人情味,我都愛來這裡哦 ^^

真羨慕這種地,吊車與板車都可以到
我那裡只有三米寬的無尾路,進去還要彎來彎去
這麼大的車要用飛的才可以進去
如果要弄這種屋,可能要請直升機吊掛才行
ch 發表於 2010-8-31 16:45

這種貨櫃,台灣的直升機吊不起來…
你可能要去俄羅斯租…

不好意思,問一下,水溝渠當初有沒有想到,要倒過使用的,而且架高,這樣就不會積水,而且方便將來架露台.還是目前這樣用是比較穩.

http://www.2home.com.tw/bbs/atta ... c13b8a6957168672.jp ...
2home 發表於 2010-9-2 12:02

這樣擺沉陷的問題會比較輕微…

2home站內搜尋

回覆:渡假貨櫃屋再一枚!準備開工!