樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

我現在遇到一個問題 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-8-6 22:12 編輯

10# kevin
好像都沒重劃.又好像都是養殖區..再來去看一下延路的環境...台南好像不錯..
PS:如果下去報到時.再去參觀當地仲介公司看看..弄不好再來去蓋小農舍..
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

其實你可打電話給聖約翰,看他們收不收
閒雲野鶴

萬分會員

不 想 被 點 名 了

12# sunyuhsin
我連打了好几天了啊...但是白天沒人接..夜間部的人說不知道..
最後找到一個招生組長的電子郵件..給他寄了一封信去...但是...
估計是不太會回信了..因為看起來是學校配給的電子郵件..很少會有人去收的..看運氣吧
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

13# 阿俊

一般來說統測分發後,就只有報到或放棄兩條路。除非說聖約翰另外有申請單招,不然就是到此為止了,而且現在是日夜間部一起分發的,所以更...沒救。只是現在的私立技專院校缺額很大,尤其是進修部,所以有些都會向教育部申請單招,如果有單招的話,那就可以拿著畢業證書跟統測成績去他們學校登記。先讀進修部一年再轉到日間部去就好了,但是讀了進修部就不會想要去讀日間部了,因為比較好過而且費用差不多是日間的一半!

現在大學泛濫 ,加上少子化,私校缺額嚴重,您住宜蘭小孩跑到南部太遠了,當初我兒子跑到高醫去讀,我就很後悔;聯招分發想改他校是不可能的,建議寒假參加轉學考,只要孩子肯努力點必能如所願。

15# lsl
您的小孩應該會讀得很快樂,天高皇帝遠嘛。(我也是高醫校友)

[quote] 15# lsl
您的小孩應該會讀得很快樂,天高皇帝遠嘛。(我也是高醫校友)

他當兵退伍已半年,高醫在南部名聲如何,我做為台北人不太清楚,倒是五年前送兒子去高雄時,高雄的親戚看到我們夫婦一臉愁容,告訴我們高醫在他們看來,就是北部的台大呢;其實當年兒子聯考成績很不錯,只要不挑台大都有系給他讀,怪只怪當初填志願時,我跟他見解不同發生爭執,索性放手不管讓他自己填,結果他是歡喜做,我不得不甘願受。

17# lsl
其實藉著到遠處讀書的機會,可以好好的認識小小台灣島另一端的風土人情,擴展視野。
我有位同事,台北人,台大畢業,又讀台大研究所拿了兩個碩士,有次要出差去雲林,還問我雲林是不是在台中的北邊

說的也是,或許這叫做  行萬里路,讀萬卷書吧.

11# 阿俊
俊大 可認真思考南科新貴對農舍的需求
新地方
開張幾年了,購買力漸增
雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:我現在遇到一個問題