樓主: 青蛙皇后
打印 上一主題 下一主題

需要你的祝福 [複製鏈接]

感恩老天爺讓達達完成各種考驗,
讓義工小天使,來世間到處散播愛
加油義工小天使達達

每個人都有追求健康生活的權利,
常常跑步的時候覺得自己四肢健全可以盡情的跑步就是最大的幸福了,
祝達達早日度過難關一起來跑步喔!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

我也是為了精美卡片而上教堂的人
小時後在宜蘭領洗 生病就去羅東聖母醫院 也在那邊住院一段時間
當時宜蘭交通不便醫療落後
這批來自義大利的天主教靈醫會士除了在那裡行醫還要常常跋山涉水深入鄉間或深山為窮人看病
長大每次看到令我不爽的醫生都會懷念那些穿著長袍的神父修女們

在此為親愛的達達和他偉大的母親獻上一段靈醫會祈禱文

榮耀的聖嘉民(聖嘉民是靈醫會的會祖 一生為貧苦有病的人服務),
求你以慈愛眼光垂視那些受苦的人,和那些照顧他們的人,賜予那些受苦的人基督的忍耐和對天主聖意的聽命,那些照顧他們的人,賜予他們慷慨奉獻的精神。

願你的助佑帶給病人和他們的親人安慰,賜予那些照顧他們的人鼓勵,和為所有的人求得耶穌所承諾的永遠償報:「受苦的人是有福的,因為他們要受安慰…我父所祝福的。」

榮耀的聖嘉民,你照顧那些有病的人猶如你自己的親子,現今你身為他們在天上的主保,求你保護所有受苦的人,好使他們的祈望不至於凋落,並幫助那些使他們恢復健康的善良撒馬黎雅人,請為病者向上主轉求 ,只有祂能使他們從各種病痛中得到痊癒。只有他能拿走他們身體的痛苦和他們靈魂的傷痛,只有他能重建他們的信心並驅走絕望。

像達達這麼善良懂事的小乖乖,造物神一定會讓他手術順利,平平安安長大成人繼續他有意義的人生旅程,達達媽媽加油,達達加油喔!
叱吒風雲   歸隱山林

所有我認識~不熟以及沒接觸過的朋友~謝謝您
這幾天來在花壇~綺麗~2 home都有朋友幫我發起祝福文
2~3天來到目前為止已累積215篇
我有準備一本本子一一記錄下來
也許以後能找時間回報大家
隨著時間的消逝~我的無助跟緊張就越顯現出來
我知道要鎮定要有信心!!
但每當想起外科醫生跟我說
要有心理準備~失敗率很高~有很大ㄉ機會在開刀時會..
就讓我拼命想要更多人的祝福加持於他
當然我自己每天也有做
今天摸索ㄌ一天終於弄懂布落格做法
把第一篇文章放上去http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bb12B7eTSEbl2UKLJYTAxg--
因為在這3個網站都得註冊才能留言
若您的朋友願意幫我的話~
請到格子幫我寫一下祝福文~謝謝大家^_^

TO:petals2008大大
謝謝您幫我打那麼多字的祝禱文
我已將它一字一字抄在筆記本ㄌ
從現在開始我會每天幫我家寶貝照著本子祈禱的
謝謝您唷

TO:小樹大: 您的那篇最具威力的祈禱方式,我也抄在本子上ㄌ
我一樣會每天如法刨製~幫我家達達說出那謝完成式的祝福文~謝謝您

TO:taiwanbigmary 大~雖然我因為婚後夫家是拜拜ㄉ
所以很久沒到教堂ㄉ天主教迷徒羔羊
不過~一樣非常感謝您的方法
我也會努力找經書來看的~謝謝

To:margaret大~ 我已持續10幾年初一十五全素跟每天的早素~謝謝您的建議唷

To:醉看日落大:謝謝您的藥師佛經

To:eastern大:我家雖然是拜拜ㄉ~但達達從小就跟我當志工 ~
             除了國小國中輔導學生外~也在基督教教導一些落後家庭小孩功課
             星期六日也在教會上周末營及主日學∼所以也是沒特定宗教∼只要      是好的宗教∼我们都能接受∼謝謝您

也謝謝:站長~移民 ~william8864 ~tsc ~PAO ~t_everest ~yun ~tim5005 ~otis88 ~Mr.Tomato ~紫薇 ~miton~Heather ~夢想實現ing ~taiwanbigmary craychen~samyn  ~楓之戀 ~jackiew ~hsnn∼ pipi ∼sunyuhsin ∼阿妙∼ 阿智∼黑面∼lake22 ∼無畏居 ∼山林雅境 ∼相思園 ∼一江秋水向西流 ∼chingwen ∼setlinso ..等眾多朋友的祝福打氣與打氣

祝達達
平安順利
早日康復

全家都加油ㄛ
農舍完工了

妹妹加油
您與達達的付出........老天爺都有看到

小達達從小就懂得幫助人
他身上累積的祝福何止千,萬呢
網上有許多人是不喜歡發言的
但看到文章的同時~~~~~~~~也會在心中送出祝福的
所以您統計的數量還可以再乘2乘3的倍增唷

加油~~~~~要有信心
念力也是很大的力量喔~~~~~~~~許多人跟您們一起祈禱祝福著

如果有任何需要我幫忙的
打個電話給我
聊聊天抒發一下情緒也可以啊

祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

給勇敢的達達加油.
給堅強的媽媽加油.
天公疼好人!
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

2home站內搜尋

回覆:需要你的祝福