樓主: 青蛙皇后
打印 上一主題 下一主題

需要你的祝福 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

祝 達達 早日康復! 加油! 加油!
生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

達達加油,別忘了跨過了苦難即是坦途,
加油啦達達的媽媽,一路辛苦的陪伴著達達,苦盡甘來的日子不遠了.
預祝達達手術成功,全家笑顏常開!
保護地球, 大家一起來 !

...今天摸索ㄌ一天終於弄懂布落格做法
把第一篇文章放上去http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bb12B7eTSEbl2UKLJYTAxg--
因為在這3個網站都得註冊才能留言
若您的朋友願意幫我的話~
請到格子幫我寫一下祝福文
a8139939 發表於 2010-8-10 01:55

達達媽媽的yahoo部落格,要回應就要先有yahoo的帳號. 可以設定無需帳號就可留言嗎? 或者哪位大大知道哪裡有無需帳號就可留言的地方?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

親愛的朋友~感恩大家的祝福與鼓勵
也許我擔心很多~顯得太憂慮
不過~有了眾多朋友的鼓舞~我會更堅強的
我家達達很幸運擁有大家的疼惜
將無限多的祝福賜福予他
到目前為止已有294篇祝福了:
謝謝大家的幫忙唷

本文章最後由 a8139939 於 2010-8-11 04:55 編輯

謝謝LKK46大哥~Ryan大~佐文大~ aotsen2004大 ~文川大的幫忙^_^

黑面大哥:布落格我第一次使用~不是很懂,不過~奇摩的格子好像只要有奇摩信箱或即時通就可以發言ㄌ~我問問看嘿^_^

Dear樹姐:謝謝您的打氣唷~期待再相見喔

謝謝LKK46大哥~Ryan大~佐文大~ aotsen2004大 ~文川大的幫忙^_^

黑面大哥:布落格我第一次使用~不是很懂,不過~奇摩的格子好像只要有奇摩信箱或即時通就可以發言ㄌ~我問問看嘿^_^

Dear樹姐:謝謝您的打氣唷~期待再 ...
a8139939 發表於 2010-8-11 04:45

在這個時間裡,為了要讓自己更有活力,
建議您將個人的圖案,改以紅色的花會比較有喜氣,
這是我個人的感覺,也許有些助力吧!
田園中生活,悠遊又自在!

達達要加油喲!
達達有這麼愛他的媽媽,一定能度過關卡,快樂健康平安的長大!
獻上最誠摯的祝福!

本文章最後由 醉看日落 於 2010-8-11 10:49 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=MC732WjfRhU&feature=related
送上藥師心咒
祝福達達勇敢過關
人生難關重重
但是關關難過關關過
達達及達達媽加油喔
坐擁雲起醉看日落

自從知道達達的事後,心情很沉重,我也是當媽的人,也曾經為了幫孩子找一條路(我的孩子是過動兒在台灣受盡挫折最後形同放棄自己)在美國的汽車旅館住了二十幾天,為了幫他找個學校,為了等該校校長度假回來跟他面談.....曾很無助的在異地放聲大哭,經過多年的努力,現在孩子發展很好,也重拾了對自己的信心.達達的媽,您比我辛苦千百倍,因這是生命攸關的事,希望老天爺能看到一位偉大的母親為孩子所做的努力,最後除了當然的祝福外,我還能為達達及達達的媽做些什麼呢?我很想送達達ㄧ片DVD叫兩隻小熊(Happy與Bingo)的成長故事,是台灣特有生物保育中心成功繁殖的一對雙胞胎小黑熊從出生.母熊如何照顧小熊.....可以嗎?若可以請私訊告知地址.

願達達苦盡甘來一切平安順利

2home站內搜尋

回覆:需要你的祝福