樓主: 龍貓
打印 上一主題 下一主題

割草初體驗 [複製鏈接]

呵呵
我想可能是相思園妹妹啟動引擎時,有壓到油門
所以一發動...鋼刀旋轉才會飛起來吧

對於這種拉繩發動的引擎...我真的沒輒
因為需要有力氣快速拉動才能帶動引擎
我每次都只能拉起一半...努力個十來次才會有一次讓拉繩帶動到引擎
以前我再怎麼使勁還是發動不了...除個草還要老公先幫我發動

現在因為使用久了拉繩變的鬆一些.....比較好發動
所以除草就不必再等老公發動引擎囉

還有除草時旁人真的不要太靠近
我們除草時有裝備保護,其他人可沒有喔
小石子等雜物被除草機打飛的範圍還挺遠的呢

別太靠近除草的人也很重要啦

petals2008姐

這款除草機是老公在高雄的機械行買的
二輪搭配三菱TL43引擎......售價是15000
因為已經買3年多了...不知道還有沒有同樣的機種
我搜尋了一下....在網路有找到一款類似的機型...還可自由搭配引擎廠牌
給您參考看看吧
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006185878815

不過我們用的這組引擎真的很不錯ㄋㄟ
長時間使用也不必休息

3# 開花的樹

開花妹這款應該滿適合我的
可以用在幾塊目前有種草的平台區
先把地上石頭檢乾淨 用鋼刀剪就很輕鬆了
可否請開花妹告知型號?
petals2008 發表於 2010-8-11 10:19

這個設計真的很不錯,應該很好用才對,但是手推式的輪盤割草機大約可以便宜三千塊溜.....,不管怎麼說,最後還是老話一句,只有用曳引機才是王道。
大家要不要看曳引機裝鋤草盤的照片阿~~~挖哈哈哈哈哈

我要看照片!

8# petals2008
仔細比對一下您倆的地形ㄛ.我是感覺坡地比較不適合.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

夷!我都是這樣拉引擎的哩?手握竿子有辦法拉引擎嗎?
不過拉引擎前要確認加油線拉柄的位置倒是真的!
文川 發表於 2010-8-11 14:57

應該說長工背著機器.兩個小朋友.一個拉油線.一個在地上摧油.
阿我是站在旁邊等待機器啟動.
回歸自然是最快樂的事!

呵呵
我想可能是相思園妹妹啟動引擎時,有壓到油門
所以一發動...鋼刀旋轉才會飛起來吧

對於這種拉繩發動的引擎...我真的沒輒
因為需要有力氣快速拉動才能帶動引擎
我每次都只能拉起一半...努力個十來次才會有 ...
開花的樹 發表於 2010-8-11 15:26

沒錯~就是醬樣~
回歸自然是最快樂的事!

12# 開花的樹 [/b
謝謝開花妹妹
這家賣13000耶
先把它列入追蹤

15# 山林雅境
報告山林大
偶只想用在平台
坡地恐怕還是交給別人處裡好了
平台的草要保持平整必須常常割
坡地的草交給別人兩個月除一次就好

19# petals2008
如果是這樣就要先有擺這台除草機的資材室啦.看一看機器用客車載是沒辦法.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:割草初體驗