請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
8160查看 24回復

豬舍對面的地,您會買嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

最近看到一塊地,很不幸那裡是政府規畫的養殖場區塊,所以大型養豬場是合理的,但這養豬場以顯少在養豬,但味道還是非常臭, 這豬舍對面隔著一條路有一塊田要賣,價格也因豬舍問題,充份表現比當地市價低,若不急著建設,您會考慮買這塊田,賭睹看這豬舍將來會拆除或搬走嗎?

最近看到一塊地,很不幸那裡是政府規畫的養殖場區塊,所以大型養豬場是合理的,但這養豬場以顯少在養豬,但味道還是非常臭, 這豬舍對面隔著一條路有一塊田要賣,價格也因豬舍問題,充份表現比當地市價低,若不急著建設,您會 ...
2home 發表於 2010-8-13 09:39

養豬場已顯少在養豬,但味道還是非常臭

夏天的時候. 臭 鹹 豬 屎 味 .

站到高處 遠處 .觀看四周環境.再多多評估.

1# 2home
如果是我,就看價格低到什麼程度,最差情況造林20年計算還有賺頭又有餘錢的話,就可考慮購買,若豬舍拆掉算賺到就當2home囉!否則就造林,畢竟人不能不呼吸,24小時都要與豬舍為鄰也太辛苦了,但植物不同,還可淨化空氣.

這樣的味道沒辦當2HOME吧 畢竟2HOME是需要有清新空氣的
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

端看價格高低囉,如果夠低而又有閒錢當然要買囉,豬舍不會永遠存在,只要你還年輕,賭一把又如何!
保護地球, 大家一起來 !

唯一的好處
拿豬糞肥應該是不用錢了吧!
豬糞...-->上等肥料...

是會有點臭.
不過要當2home還是不要有啥異味.
整天聞到不酥湖的味道.
情緒會受影響吧~
回歸自然是最快樂的事!

1# 2home

前幾個月我也去看過一樣的農地,臨8米路也有路燈,唯一缺點就是豬舍
豬舍規模也不算小(目測最少算1甲以上),不知道是風向關係,還是他們
有做特殊處理,沒聞到味道,不過我還是放棄了,雖然只有附近價格一半
但想說既然要遠離都市,2home還是加味的空氣

在鄉下農村,豬雞舍"幾乎到處都有",大大小小、多多少少...
曾問長居鄉間的友人,即使她的環境整理得很舒適,卻得忍受涼風送來野薑花香混合豬屎味
她笑說:就只能當作是庄腳的味道吧。(我個人是滿無法接受夏夜星空的豬屎味)

私人的、無牌的養豬場,夠便宜可以跟它賭一賭
政府規劃的養殖專區我就會放棄
半農半工藝

9# jackiew
廣告一下,高樹鄉不會有豬舍
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:豬舍對面的地,您會買嗎?